5月23日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 谁有权力在公共论坛上乱删帖子啦?

2008-04-14 10:29   本人回复了以下帖子:
http://bbs.jy510.com/viewthread. ... age=e&fpage=1#a
希望得到开发商的正面回答和对问题的合理解决。
仅仅是一天时间,业主的善意提醒和绝对出于良好的愿望,在个别人的特权下化为乌有了!!!
大家可以在首页看到本ID的最后发表,可是我用心打的大段文字跑哪里去了??? 截图.JPG

13号楼的业主,你的权益在哪里?

购买了同一个楼盘,为什么13号楼的业主无法象其他业主一样享有独立的自行车库?
为什么在整个购房过程中,开发商对此始终没有明确告知,业主的知情权是否受到了侵害?
为什么多层全复式户型的13号楼底层全部规划为汽车库,而另辟蹊径在12号楼地下设立公共自行车库?请问,这是为了维护广大业主的权益吗,还是为了更好地服务拥有汽车的业主,亦或是为了啥其他的经济利益?
喔,对了,构建和谐社会,是不是也要建设和谐社区呀,那么,是否要公平、公正、公开地对待广大业主呢?
一个反映民意的帖子不翼而飞了,可是它所暴露的问题并非不了了之!!!

顶顶顶,要回复!

LZ是春江华庭的业主吗,你去他们公司问了车库的问题了吗?

每天有时间盯着网上论坛还不如直接去他们公司问一下具体情况呢,你说是不是啊?这样反而弄得你有点像个托啊,老实说,现在的开发商基本利润很薄,像万科等大公司率先降价,但他们降的都是利润,我不同意LZ那么偏激地要求,人家房产公司弄个小区着实也不是那么容易不是吗?鱼和熊掌可不能兼得啊,口口声声说和谐,我看LZ就不像是希望和谐的人.

LZ,我看你的资料,好像就是新注册的会员,但一上来就连发三贴说春江这不好,那不好,我就是春江华庭的业主,刚购不久,我认为从一开始看房的接待到我购房,服务都不错,虽然我不是有钱人,也没车,但我买的二十三号楼里也没有自行车库,只要开发商能够为我们业主提供公共自行车库能够让我们的交通工具不为日晒雨淋不是够了吗?再说了,买车库不要钱吗,公共自行车库最多收个管理费,何乐而不为呢?

有问必答

引用第3楼rt123于2008-04-15 15:36发表的  :
LZ是春江华庭的业主吗,你去他们公司问了车库的问题了吗?

很高兴我们是邻居,之于车库的问题请看楼顶。

就事论事

引用第4楼rt123于2008-04-15 15:42发表的  :
每天有时间盯着网上论坛还不如直接去他们公司问一下具体情况呢,你说是不是啊?这样反而弄得你有点像个托啊,老实说,现在的开发商基本利润很薄,像万科等大公司率先降价,但他们降的都是利润,我不同意LZ那么偏激地要求,人家房产公司弄个小区着实也不是那么容易不是吗?鱼和熊掌可不能兼得啊,口口声声说和谐,我看LZ就不像是希望和谐的人.

公共论坛可以在遵守规则的前提下发表不同的意见和建议是吧?诚如此回复中对本ID的评论,本人虚心接受,有则改之无则加勉。对鱼和熊掌没有非分之想,就算是小老百姓也有他最最微薄确也平等的权利不是,你我共勉。
继续坚定不移地走在我们和谐的康庄大道上,哪怕是饭后散散步,啦啦啦。

三对三

引用第5楼rt123于2008-04-15 15:48发表的  :
LZ,我看你的资料,好像就是新注册的会员,但一上来就连发三贴说春江这不好,那不好,我就是春江华庭的业主,刚购不久,我认为从一开始看房的接待到我购房,服务都不错,虽然我不是有钱人,也没车,但我买的二十三号楼里也没有自行车库,只要开发商能够为我们业主提供公共自行车库能够让我们的交通工具不为日晒雨淋不是够了吗?再说了,买车库不要钱吗,公共自行车库最多收个管理费,何乐而不为呢?

朋友,你也连发三贴咯,我们彼此彼此嘛,老乡哪。
挺羡慕你,买楼的时候就知道了这么多。谁都无法替代他人思考,可以百家争鸣百花齐放嘛。
只是,对于我不明不白被删掉的帖子,我是不是可以发表一下我的不满啊?
不知道你的23号楼是几期的房子,可是和13号楼同期的房子,我并没有提非分的要求,我只是好奇咋人家有的我就没有呢,更何况是买房的时候问清楚了的?我只是在不损害他人利益的前提下,伸张自己的合法权益罢了。
也许有偏激之处,还望您包涵,真的真的买房人的心情和不易,您一样能懂吧。

我也是春江的业主,你们欺人太甚!!!!!!春江为利私自改变原来13楼下自行车库为汽车库。诚信何在。不是业主你体会不到我们的愤剀和感受!真的很难过!签合同时13号楼下都有自行车库的,开发小姐当时还信誓旦旦的给我们说有多大多小,让我们提前定好。 最近去看房老母鸡变成鸭了,为利所驱可以,但是不能建立在糊弄业主的基础上,这样你的诚信何在!诺言何用!无信于民的商人怎样立足社会!我们要求有个你们有个说法。