6月5日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: g421654075

[综合类] 环境问题绝不是危言耸听

<p><strong><font face=\"Verdana\" color=\"#61b713\">百合花 我也是A区的,你这样把A区和C区对立起来有意义吗?意见归意见干什么挑起两个区的矛盾?讲话做事需要讲求方式,如此出口伤人实在难让人接受。星球说话也过于激动,如此接火下去,不越吵越没谱了。</font></strong></p><p><strong><font face=\"Verdana\" color=\"#61b713\">C区,A区还有B区我们都是住户,没有任何利益上的冲突,我们的目的是一致的,都是想开发商,物业能为我们营造更好的居住环境。</font></strong></p><p><strong><font face=\"Verdana\" color=\"#61b713\">现在两个区之间的语言冲突该结束了。</font></strong></p><p><strong><font face=\"Verdana\" color=\"#61b713\"></font></strong></p><p><strong><font face=\"Verdana\" color=\"#61b713\">-------------------------------------</font></strong></p><p><strong><font face=\"Verdana\" color=\"#61b713\">对于最后的那句话我对【百合花】和【星球】表示歉意,我并非针对你们而是泛指我们大家不该这样吵!</font></strong></p>

<p>各个地方都能听到恐怖而悲哀的环境恶化问题</p>

<p class=\"MsoNormal\" style=\"MARGIN: 0cm 0cm 0pt;\"><span style=\"FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-hansi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;;\"><font size=\"5\">严重同意楼上意见,我个人认为外部环境变差是整个社会的悲哀也是趋势,由于现在经济的快速发展,环境污染加重了,他不是哪个小区的问题,而是江阴每个小区普遍存在的问题!</font></span></p><p class=\"MsoNormal\" style=\"MARGIN: 0cm 0cm 0pt;\"><font size=\"5\"><span style=\"FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-hansi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;;\">要说小区环境好,还是</span><span lang=\"EN-US\"><font face=\"Times New Roman\">7</font></span><span style=\"FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-hansi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;;\">,</span><span lang=\"EN-US\"><font face=\"Times New Roman\">8</font></span><span style=\"FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-hansi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;;\">是年代,我小时侯住的老房子,门前的河水是那么干净,附近根本就没有什么工厂和烟囱,也没有穿流不熄产生巨大噪音的马路,呵呵,不过那时侯的环境虽然好,但是人和社会也很穷,唉,鱼和掌不可兼得!!</span></font></p>

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>星球</i>在2007-11-18 8:57:15的发言:</b><br/><strong><font size=\"6\">十七楼的,好象高压电线,还有二市政的二灰拌场都离你们a区比较近吧,而且你们紧靠城南大道,也比较闹一些,你来贬低我们c区的环境干什么??就你们a区的环境好,真是五十步笑百步!!!希望你在a区身体健康,活的长命百岁,呵呵,还有窗户.阳光问题你们去和KFC交涉什么,那是肯德基又不是kfs开发商,笑死人了!!!这些问题我们早就和kfs提了不知道多久了.并不是某些人说没有闻到化工味道,而是大多数人都说没有闻到化工味道,而你恰恰是那少数的某些人,你可以看看所有的帖子和回复!!!如果真的附近有化工厂,估计污染的范围可以到达永安小区了,a区怎么可以幸免呢????不过附近真的没有什么化工厂也根本没有什么味道,反正下个月我就要拿房了,如果真的有什么,我被味道毒死之前一定会发帖子告诉你的,愿你寿比天长.</font></strong></div><p> 我是新来的,</p>[em04][em04][em04],邻居们不要这样说话啊!有伤感情[em12][em12][em12]

<p><font size=\"5\">其实大家说这么多只表示大家对小区得建设都付出了自己得努力。这个大家都承认吧!</font></p><p><font size=\"5\">至于小区环境,当然是大家都很关心的一个话题。</font></p><p><font size=\"5\">我认为丽岛的环境当然还没有达到让业主最满意得地步,但楼主也只是举例说明了环境的重要。我想丽岛肯定还不至于这样吧,哈哈,如果环境真恶化到这地步,我们不都是在找死吗哈哈。</font></p><p><font size=\"5\">我觉得我们业主还是需要冷静得思考,我们当然要提出自己得意见和看法,当然每个人的看法肯定都不会一样,我们提出这些意见,是想让另外的人了解我们得想法。我们要争取我们自己的权利,但我们绝不能把问题激化,我们丽岛得业主都是有这个素质的,对吗?</font></p><p><font size=\"5\">我看这件事情主要责任在我,我平时疏于对大家得教育是我的不对,所以我甘愿请大家吃顿饭赔罪,钱当然是大家出得哈哈。</font></p><p><font size=\"5\">希望大家能把这些意见提给那些应该听得人听,结果也许不会尽如人意,但至少我们做了应该做得事,对吗?</font></p><p><font size=\"5\">希望小区在大家得努力下越来越好!</font></p><p><font size=\"5\">我爱丽岛,我爱我家,我爱可爱得邻居们。</font></p><p><font size=\"5\">丽岛是我家,美丽靠大家。</font></p><p><font size=\"5\">最后想说句,A区和C区没有门户之分,大家生是丽岛人,死是丽岛鬼哈哈。</font></p><p><font size=\"5\">我是C区的,我也爱A区!</font></p>

奇怪啊,就没有人知道那怪味从哪来?大家还是一致对外比较好.

<p><font size=\"6\">一万分同意25楼的意见。</font></p><p><font size=\"6\">谢谢理解!理解你!理解我!理解大家!!!</font></p><font size=\"6\">[em05][em05][em05][em05]</font>

根本就没有味道啊,"味道从哪来"又从何谈起啊???再讨论下去没有味道也要被说成有味道了,还有好象是她先攻击我们c区的,我才发火的,并不是我要搞坏邻里关系的,所以24楼的你最好把帖子看清楚了.

<p>呵呵。星球大度点,人家百合花也没说话了啊。各位事情已经过去了,大家就不要老在这个事上纠缠了。还是继续大家关心的问题吧。</p>

<p>我可是一心为了小区好,也没什么坏心,如果以前的回复有什么得罪各位之处,大家多多原谅!!!以后就算观点不同,也不必激动,百合花我们求同存异,好吗?</p>