6月16日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 木棉

[KFS物业互动] 交房已经十天了,起落杆业主卡还不能用.

就是!
物业费也从正式管理后收起

希望大家理解“创领”的工作。
就在交房的几天里,我还和一位业主到地下室去参观了一下。
业主对自己的车位使用还提出了合理的整改建议。
这么大的一个地下停车场,设施、设备运行,它的正常使用,也不是一天、二天就能完成的。
我想“创领”为什么这么做,还是为了给业主一个更加满意的服务。

回 21楼(泓佳网服) 的帖子

停车场的交付不属于收房工作的一部份??

运行不正常也能交付业主???

这个这么晚才能用,要不要算违约金的啊

回 24楼(江阴金童) 的帖子

我们是不想每一样都斤斤计较,但物业收费有哪样愿意妥协呢??

希望物业再人性化一点,不要只是让业主让步,物业也应对业主的宽容礼尚往来。

房子买了放着不住对物业也没有什么影响,不是还要照样收物业费的吗? 车位毕竟是买的,不是租的,租的是用多久算多久,买的是不用也要有费用产生的。而且这个什么时候能用物业也没有公布时间,又要等业主提出问题才给予回复。

回 27楼(小垚垚) 的帖子

对,就是我们不去住车位管理费还是要给.

现在物业还没调试好,请求我们业主不予以追究.说得好听,是为了给我们更好的场所.

到时调试好了,我们不停车,车位管理费物业能宽限你几天吗??不可能!!

就是考虑大家的管理费问题,所以暂缓开放啊,现在道闸是好用的啊,如要开放的话,不来停车收70%服务费,您乐意吗?
我们可以公告下,让有车位的业主业主服务中心来把服务费缴一下,前台服务人员把业主门禁卡设置下,没什么难啊。
主要考虑出入口雨蓬做好,更主要是考虑大家毕竟是临时停车,还没有入住,开放并不现实。所以让道闸施工单位保持敞开。
有时候还真不懂,怎么总感觉说话的立场不对 ,物业和业主是对立的吗?
想当初我们培训员工时提的都是我们物业服务者是和业主有共同利益的啊。
有些时候也感觉我们工作真没做好,因为我们的业主还对物业的责任和义务,自己的权利和义务不是很了解。我们的业主手册虽然都有比较详细的说明,但可能还要我们持续不断地,解释、说明、宣传和沟通。
创智是我们共同的家园,开发商、物业服务公司和业主需共同努力,缺一不可。

回 29楼(创领) 的帖子

重在信息的有效沟通。大家不了解,当然也就更不会理解。
希望物业定期将自己要做的事和有关安排提前发布一下,相信对增进理解会有所帮助。