6月13日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 关于窗户更改的事情 蓝天KFS的态度值得肯定

关于主卧室窗户变小的问题已经解决,蓝天的销售总监汤先生很确定的回答了我和丁丁小树;
1、原来改小的窗户昨天就决定要改回原来的大小;
2、现在的尺寸南面1.3*2.0米、西面1.3*0.9米,改后的是南面1.95*2.0米 西面1.95*0.9米;1.3 1.95是高度;
3、16-17层的飘窗是原本就没有的,但是窗户大小是和别的楼层一样的;
4、原来已经做好的窗台和合金边框将在近日拆去重砌;
5、外卫的窗户变动是所有的楼层都有改动,但是来去不大;

其他一些问题:
1.阳台上的空调墩子KFS也在想办法,但是要去掉的话难度很大,挂在外墙面的可能性是没有的;
2.整栋楼在12层以下的才有可能安装太阳能热水器,而目前17层的是没这个可能性的,一个是有相关规定,二是本身KFS也没这规划;
3.一些顶楼屋面的防水措施也讲得比较详细;

总结一点自己的体会:蓝天的服务态度还是让我非常满意的,从接待的美女到后来的汤总监,态度都非常好!希望你们保持下去;

离开之前我强烈要求他们派代表到论坛来就一些问题和我们进行互动,汤总监也答应尽快会到位的,对于这个回答,我个人要严重的表扬一下!
现在已经装好的17层的窗户 就是偶家的 南1.3*2.0   西 1.3*0.9
调整大小 CIMG4892.JPG

15楼的 1506的窗户,16-17层的改后就这样大 但不飘出外墙 南1.95*2.0  1.95*0.9
调整大小 CIMG4898.JPG

现在的外卫窗户是有点小 只有1.3*0.66M
调整大小 CIMG4893.JPG

外墙施工 不知道贴面之前涂得是什么 像胶水一样
调整大小 CIMG4896.JPG

一号楼已完工的部分贴面
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

阳台外立面的预埋件已安装到位
调整大小 CIMG4894.JPG

部分门框已安装到位!
调整大小 CIMG4895.JPG

我在这里看心里有点发荡了,怕怕哟。现在问题解决了就好。有事还是要去商量的,我想蓝天的KFS是不会不负责任的。

LZ又现场勘察啦,辛苦了!