6月2日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 香樟业主

[小区故事] 佳眼看香樟

哈哈~~~黑手有心了啊~~~我没忘呢~~~天天记得的~~~~ [s:79]

PP看香樟——每周更新贴(7月5日下午13:30)

我来更新啦~~~~这周确实有很多新发现~~~~废话不说,大家看图~~~[s:79][s:79]
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

PP看香樟——每周更新贴(7月5日下午13:30)

哈哈~~有进展吧~~~???~~~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

再次感谢楼主,没有责任心,不会坚持更新的.

另外,最近小区没种树应该和季节有关系.

小时候老师告诉过我们夏季植物的蒸腾作用使水分容易失去,不宜移植,容易失水不能成活.

可能开发商有这方面的考虑.

噢,也要感谢乱花斑竹的关心哈~你也一直在关注啊~
我嘛,一个人就跑跑腿,这么多人都看的到,值得啊~~~
对的,种树是和季节有关,新陈代谢旺盛的季节是不能种的~~呵呵~我也就瞎抱怨下~~~哈哈~ [s:94]

这个贴子如果可以持续更新,可以顶置.

再换个名字,楼主邻居可以想想什么比较合适.

我个人比较倾向于比如:KOKOU带你看香樟之类

做成一个系列

回头我再和山高商量一下,看看能不能帮你和黑手申请一个特别权限,可以持续的编辑贴子.

或者我把我的ID和你们分享.

回 25楼(乱花) 的帖子

这个。。。。太小题大作了吧···其实置不置顶倒也无所谓,就是不能持续在1楼更新帖子比较郁闷~大家都不知道这个帖子在持续更新···要看刚更新的内容还要一页一页找···

上午十点半的时候,我也去看了看。

Re:回 25楼(乱花) 的帖子

引用第26楼kokou于2009-07-05 16:54发表的 回 25楼(乱花) 的帖子 :
这个。。。。太小题大作了吧···其实置不置顶倒也无所谓,就是不能持续在1楼更新帖子比较郁闷~大家都不知道这个帖子在持续更新···要看刚更新的内容还要一页一页找···

就是这个原因,顶置是便于大家看到.

我来和山高沟通

嗯,多谢斑竹了。只要可以在首页持续更新就好。。。。看能改下什么代码或者权限什么的。。。