9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 云中迈步

[综合类] 问上诲浦江物业

请问:1.我准备过几年再装修,到时再搬过来。这样,物业费怎么收?
      2.如亲戚朋友来了,他们的汽车,自行车,停哪里?

是啊!楼上说的对,这些都是我们想知道的问题,请物业解释一下

1、物业费问题
以开发商发放入伙通知书上的日期,次月开始收取物业费。入伙后,确定第一年空置的,需向物业申请办理空置手续,物业费按70%
2、关于停车问题;
1)我们将划出部分还未销出的车位,作临时停放车位以供业主的亲戚、朋友停放。
2)非机动车停放,按目前规划应该是没有,我正想与大家讨论呢,大家看看有什么好的方法。

回 22楼(上海浦江物业) 的帖子

作为物业应该考虑有一块非机动车的停放地方,因为业主不可能家家都只有汽车,大众交通工具如自行车、助力车是每家必有的,有就要有地方停放,如电动自行车物业是否还要考虑充电的事项。我认为物业是否划一块地方统一存放,因为这是必须解决的问题。

由于目前小高层尚未交付于物业,我将大家的意见并结合现场实际做个方案,再与开发商沟通,尽量在业主未入伙前解决。

是否可以开发商、物业、业主代表在一起讨论沟通谈谈。因为这是一个实际的问题。

引用第22楼上海浦江物业于2009-08-28 13:14发表的 :
1、物业费问题
以开发商发放入伙通知书上的日期,次月开始收取物业费。入伙后,确定第一年空置的,需向物业申请办理空置手续,物业费按70%
2、关于停车问题;
1)我们将划出部分还未销出的车位,作临时停放车位以供业主的亲戚、朋友停放。
2)非机动车停放,按目前规划应该是没有,我正想与大家讨论呢,大家看看有什么好的方法。

请问别墅区的停车位在哪里?

赞一个浦江物业

一定要有地方放电驴子阿!!!要不就惨了!!!

别墅有车库的,这个就不用问了!~