6月9日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 精灵的翅膀

[小区故事] 4号楼144平方尺寸及设计草图^_^

有个问题,就是客厅和卧室交换的问题
一是卧室可能有些电梯噪音
二是次卧上卫生间还有穿越整个房间,不合常理。
还有就是入户的地方闲置。
不能求全责备,但我觉得要符合自己的想法

引用第19楼精灵的翅膀于2009-06-25 11:28发表的  :
还有,我不喜欢内卫,香樟卫生间的窗子又很小,潮气会影响卧室

只在主卫做了干湿分区
和我家想法基本一致,不过我们打算打通做一个卫生间!

很好很好,多多交流,

引用第20楼iceriver于2009-06-25 11:43发表的 :
有个问题,就是客厅和卧室交换的问题
一是卧室可能有些电梯噪音
二是次卧上卫生间还有穿越整个房间,不合常理。
还有就是入户的地方闲置。
不能求全责备,但我觉得要符合自己的想法

一是卧室可能有些电梯噪音——这是个问题,但对于我这种嗜睡如命的人来讲,这不是问题,曾经楼上装修我照样能沉睡[s:358]
二是次卧上卫生间还有穿越整个房间,不合常理——没关系,为了整体美观,我认了
入户的闲置地方。。。。。。这个,真没想好[s:357] 要不给我家小咪做个活动场?[s:358] [s:358]

这个设计只是考虑我家实际情况而定,仅供邻居参考[s:352]
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

引用第21楼楼上楼下于2009-06-25 12:05发表的 :

和我家想法基本一致,不过我们打算打通做一个卫生间!

爸妈也有这个想法,如果能打通不失为好点子[s:352]

引用第23楼精灵的翅膀于2009-06-25 12:23发表的  :

一是卧室可能有些电梯噪音——这是个问题,但对于我这种嗜睡如命的人来讲,这不是问题,曾经楼上装修我照样能沉睡[s:358]
二是次卧上卫生间还有穿越整个房间,不合常理——没关系,为了整体美观,我认了
入户的闲置地方。。。。。。这个,真没想好[s:357] 要不给我家小咪做个活动场?[s:358] [s:358]
.......
进门空地地方,可以考虑做个玄关

按精灵的表格,我算了下,貌似144平米净面积只有95平米嘛,当然阳台也算全面积的,入户那一块没算.连墙面积也不过105平

引用第26楼希希宝贝于2009-06-26 08:42发表的  :
按精灵的表格,我算了下,貌似144平米净面积只有95平米嘛,当然阳台也算全面积的,入户那一块没算.连墙面积也不过105平
高层的得房率可能也就那么多!这就是高层的一大缺点啊![s:358][s:358][s:358]

引用第26楼希希宝贝于2009-06-26 08:42发表的 :

我不知道验收房子是怎么测量的,听售楼处说是实际得房面积在120左右

精灵,到时验房的时候我们可得看看仔细,不要给蒙了,听说你爸爸是搞建筑的,应该比我们懂,呵呵,到时请你多费费心啦!