9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 岁月无痕

[综合类] 今天遇上一极品房客

楼主标题应该是今年又遇上一个极品房客。

哈哈,要不租我的吧,就是要贵点,至少1600

评分

岁月无痕 + 1 很给力!

没事的啦,就空二个月再说吧。

今天中午有一女孩子来看房了,我们约好12点看房,那女孩子11点40分就到了,她看了很满意,我让她多看几套房再决定。

RE: 今天又遇上一极品房客

浮云游子 发表于 2014-2-14 19:40
哈哈,要不租我的吧,就是要贵点,至少1600

那个连云港小姑娘的姐姐说她妹妹只想租三百一个月的。

岁版,极品房客都是你怪出来的,人家满意你就直接收钱就行啊,还看什么看啊。

最好能收2年的,2年之内你就不用操心了

RE: 今天又遇上一极品房客

西装房 发表于 2014-2-14 20:56
没事的啦,就空二个月再说吧。

不可能空两个月的,2月和3月是租房旺季,26号前基本能租掉的。

讲信用和不讲信用不分地区吧。呵呵!

评分

岁月无痕 + 1 赞一个!

雅剑 发表于 2014-2-15 15:05
讲信用和不讲信用不分地区吧。呵呵!

我也这样对自己说的,人都是一样的,不分地区的,可是到目前为止,我不得不怀疑是不是人真的有地区差别的。我妹妹以前一直告诫我的,让我千万不能租连云港人。她家以前的房子曾租给连云港人,还都是刚毕业的大学生,不仅把家里弄得很脏,家里好多东西弄坏了,不断打电话让我妹妹去修。我妹妹火了就把房子卖掉了。我家以前楼上有一个连云港人,也是受过高等教育的人,是我老公的同事,我们一直对他家很好,想到他是外地人,人生地不熟悉的,我老公处处帮他。他的老婆是江阴本地人,非常好的一个女人,是一个中学的老师。但那个连云港人很极品,有一次我亲眼看到他在骂自己的老婆臭婊子,而且看到了我还在不停地恶狠狠地骂。有一次我老公无意得罪了他,他天天早上把一大袋生活垃圾倒在我家的门口,恶心得要死。这次又遇上了这个极品连云港的房客。