9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 岁月无痕

[小区故事] 我们小区千万不能步香樟花园的后尘!(转帖)

岁月无痕 发表于 2014-1-16 20:39
但愿我们的小区一直能保持整洁美丽。不管我住不住,只要是业主,我都会交物业费,尽一个业主的责任。

不交、少交都有理的,应该放到台子上,让大家看                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            

评分

岁月无痕 + 1 很给力!

越有钱越抠门啊

评分

岁月无痕 + 1 赞一个!

西装房 发表于 2014-1-17 06:13
这个要支持

谢谢房大大!

听起来 哈丝丝个

评分

岁月无痕 + 1 很给力!

喂鱼抽猫 发表于 2014-1-17 08:08
越有钱越抠门啊

各人的为人处世

云天河 发表于 2014-1-17 08:20
谢谢房大大!

云版客气了

云天河 发表于 2014-1-16 21:59
看样子我也得申请个业委会主任当当,先从版主开始!

当业委会的人是无私奉献的,不可能拿一分工资的,就相当于义工。听香樟花园的人说,他们的业委会成员开始的时候不交物业费,后来当了业委会成员以后是交的。

星语星愿 发表于 2014-1-16 21:13
说的是,原来做业委有这等优待

当业委会的人是无私奉献的,不可能拿一分工资的,就相当于义工。听香樟花园的人说,他们的业委会成员开始的时候不交物业费,后来当了业委会成员以后是交的。

来看看

我在QQ群里看到有业主居然说,以后我们只要交清洁费还有一项什么费就行了,他没有想到,一个保安要工作十二小时保护着我们小区的安全,虽然有的时候难免会有疏忽,让小偷钻了空子,但是如果没有保安的话,小偷更会猖獗。还有路面的砖坏了,需要重铺,这总得要钱吧?好多天不下雨,总得请工人给花花草草浇水吧?花草树木死了,还得重新栽种吧?路道的灯坏了,经常要重换吧?电梯也要维护吧?各种各样都需要钱,如果有好多人不交物业费的话,物业怎么有钱请工人呢?那大家怎么可能在小区内住得舒服呢?

评分

西装房 + 1 赞一个!