6月15日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 晕到

打造一个绿色的家

期待

卧龙居士 发表于 2014-1-9 17:24
期待

我们来个比赛,看谁家先入住:lol

装修预算不断更新中,今天重新预算了一下,又要超了{:soso_e109:}列个表吧,或许会给新人有点参考作用

28万硬装的话,材料很高端的一线品牌了。

2012 发表于 2014-1-9 20:09
28万硬装的话,材料很高端的一线品牌了。

我用的都是一般的牌子,那些一线品牌看都不敢看,比如象诺贝尔的砖,至少要翻个翻;橱柜问过欧派,3万多;浴柜马桶什么的我都在考虑网购。所以我的原则是经常用的,明显感觉得到品质好坏的,就用稍微好些的品牌,比如家具、油烟机煤气灶、洗衣机等;其它象砖啊马桶什么的,品质差不多,国内一线就行,这东西一般不是专业人士根本就看不出来。

浴柜,马桶,淋浴房及花洒,15000可能也会超标的。{:soso_e113:}

晕到 发表于 2014-1-9 20:10
我用的都是一般的牌子,那些一线品牌看都不敢看

没在意你的半包就石膏板加电线和水管等,87000元,贵了。:lol

2012 发表于 2014-1-9 20:20
没在意你的半包就石膏板加电线和水管等,87000元,贵了。

没有哦,业之峰,亚光亚报价都在10万出头呢,主要我有个休闲阳台是现浇出来的,132个平方实际使用面积在120呢:lol

晕到 发表于 2014-1-9 20:25
没有哦,业之峰,亚光亚报价都在10万出头呢,主要我有个休闲阳台是现浇出来的,132个平方实际使用面积在1 ...

也许现在价格贵了,我们今年是一层一装的,量大批发价。:lol

2012 发表于 2014-1-9 20:12
浴柜,马桶,淋浴房及花洒,15000可能也会超标的。

这些我大概算过了,差不多,马桶1000左右一个,花洒也是1000多元的,这东西你要是不在乎钱,3万5万都只是一般的,咋还是能省就省点吧