6月18日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 功夫茶

[邻里互助] 平安保险——想说爱你不容易

引用第17楼丽岛阳光于2009-04-28 08:37发表的  :
我也买了分意外险,没有意思呀,可退的话会损失很多.功夫茶有没有什么好的建议呀
意外险不知道阳光每年交多少?保额又是多少?我举个例,平安我最看好的险种是30岁男性,每年交2000多,保险期限30年。意外身故可得40万,因病身故可得20万。
再有一个卡式服务的,年交120元,航意保30W,火车轮船保10W,汽车保5W。另外就是意外伤害医疗8000。这些才是最划算的。
但这几种,一是代理人提佣少,万一自己客户出了事自己懒得跑,因为最大保障给了保户。

引用第2楼楼上楼下于2009-04-27 18:58发表的  :
就是那个02195521的电话?
平安客服电话是95511,95512,其它号码都是下面各营业部自己的动作。

引用第9楼lidaohuadu于2009-04-27 22:02发表的  :
功夫茶,飘妹给你加亮的,请客。
丽女妹妹好象这些日子对吃比较感兴趣了,可以满足你的,哪天叫上飘妹,两美相伴美得很啊。[s:79]
另外建议丽美女做个检查,我好象觉得女人怀孕了特别能吃。呵呵。特别想吃。

引用第1楼乘风而去于2009-04-27 18:25发表的  :
上次平安保险打电话叫我去我没去,幸亏没去,不然受骗了 [s:101]
   我也接到这样的电话.没去.想想也不会有这样的好事情.重来不买保险的人.还有这样的好事情.之后没去,那人还打电话问我,为什么没去.呵呵.搞笑的.

感谢楼主,之前差点买了两份保险.NND都是亲戚找上门来的.火大.退了一份,

我也买了人寿的两份保险,交也不是,退也不是.
哎,都是熟人啊,没办法.

我买保险都是熟人为,吃情,不过儿子的幸福一生保险还是合算的。

引用第26楼听雨于2009-04-28 10:28发表的  :
我买保险都是熟人为,吃情,不过儿子的幸福一生保险还是合算的。
是不是那种交三年退2400的?

晕的,我上次退的一个保就是平安保险的,实在是没有事情找事做的,当初小女刚出生,朋友的朋友的朋友很热情,做了几份保险后,这些朋友的朋友的朋友就不做了,每年为了这个保险烦的,终于忍无可忍于今年退掉了一个。

谢谢好邻居——功夫茶!!!!!

抽佣率那么高,这不成了传销了嘛。国家就不管管?
怪不得做保险的为了让你买,送东西可大方了。