6月20日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 抽烟的鱼

[综合类] 写在3.24后

浣夕纱 发表于 2013-3-25 13:12
一、业委会去年7月成立至今已8月有余,业委会历次公告也以各楼栋各楼道、小区宣传栏、地下车库出入口为主, ...

我理解。但是我们能不能做得更完善,让物业无话可说没有理由赖着更好?

抽烟的鱼 发表于 2013-3-25 13:24
管好你自己的嘴,别动不动出言不逊。这么久了,你还是没有长进,我是年纪大了,赶不上你的趟了,你就都当 ...

这个人之初多大了?真挺逗,估计被刺激过度了。

昨天能到场关注业委会和物业公司交接情况最新进展的必定是有想法的业主,不过百姓百心,有不同见解的也很正常。没有到场的业主也有相当一大部分对小区物管有自己的想法。没有谁对谁错,毕竟大家身为业主,都希望所在小区能够秩序井然,和谐美好。
然而作为昨天到场见识了好管家高层态度的我,觉得既然业委会已经通过合法途径取得民意,得到最终结果是辞退好管家,那好管家当前首要的就是积极主动合法地配合业委会做好物业交接,没有收回的物业费你可以继续收,和业主的矛盾你自己去协调解决。业委会没有责任也没有义务去催缴前期的物业费。而好管家以此为由拒绝交接就已经致广大业主利益于不顾了,何谈他能继续服务好业主。
况且好管家一向以来对待业主的态度也是有目共睹。不说其他人,就我家开装前后就屡屡受到好管家的刁难,就连物业费的标准也是朝令夕改,我自己要求找搬运公司,他不乐意,我付了搬运费,他又告诉我超过多少就不是他们的活了。
入住之后,装修押金野蛮被扣,完全无视业主的不满。诸如此类,不胜枚举。
不多说了,一句话:摆脱流氓物业,支持业委会顺利交接。

该说的我都说了,要捣乱的自便。我就一句话,物业不改炒了它,物业肯改留着它!

论坛上可以有不同的声音。但是好管家物业管理底蕴确实不深,管理理念不明确,管理水平确实不高。据说好管家物业是通过一定关系,临时成立的。

抽烟的鱼 发表于 2013-3-25 13:30
我理解。但是我们能不能做得更完善,让物业无话可说没有理由赖着更好?

请您帮着出个招,如何才能更完善,如何才能让物业真的去改?
半年的时间都无法让物业改上一改,看来还是业委会的能力不足!如果您能出招让物业立马改观,业委会的同志应该都让贤!

评分

甲壳虫口口 + 1 很给力!

留不留物业已经不是某一个人说了算的事,广大业主已经投票表决,相信这个没有必要再去讨论了。

野菜 发表于 2013-3-25 13:37
昨天能到场关注业委会和物业公司交接情况最新进展的必定是有想法的业主,不过百姓百心,有不同见解的也很正 ...

我们敲个墙壁  自己请人把垃圾弄下去
他们过来人威胁   把我们工人吓跑了   工人对我说  “要是我再来  他们就打我”
还说  “他们不敢对你们业主动手  但是他们就惨了”

真诚永远 发表于 2013-3-25 13:44
论坛上可以有不同的声音。但是好管家物业管理底蕴确实不深,管理理念不明确,管理水平确实不高。据说好管家 ...

以上属实,不仅是新成立,而且还是违规审批与违规经营!
可以查工商登记与资质审批文件,以及国家相关法律,你会发现到处充满了违规!

就事论事,大家就都没什么错