6月4日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 二马

[小区故事] 4.12 创智最新PP

引用第18楼自学成柴于2009-04-13 14:07发表的  :

1.这个结构一直都是这样没有变动过,只是卫生间的窗户原先是朝向露台的,后来考虑到封露台会影响卫生间通风才改到现在的位置。可能我们销售没有解释清楚或您的误解。
2.最先的设计是南北都贴面砖的,销售中大部分客户都表示会封闭南露台,所以统一调整为 南露台用涂料,北露台贴面砖。
3.因为 楼中楼 的空调外机位在内侧,需要斜管引出来。这没有什么影响。
4.那是卫生间 排水管的通气孔,管道排水需要吸入空气,不然水排不下去。能否做高 需要咨询设计部再做回答。

1. 卫生间的窗户我知道,是我当时提出来的.......从一开始就说露台可以封的,(这是个卖点),所以我都在考虑能不能封,怎么封的问题.那个长方行的空洞,我也问过多次,我是被告知那边是有窗户的,我不知道其他人有没有问过,是怎么说的.但是我是被告知那边有窗户的.
2.这个也是我提出来的,房子刚封顶的时候,我就在工地上看过图纸,问过工人,后来跟你们说了这个事情.最后确认是不贴面砖的,我也不知道你们跟其他业主是怎么交流的,最后是怎么确认的.反正倨我所知,贴了棉砖很难占水泥的,所以很难改做室内了.
3. 这个你去看看,你可以去3号楼1102,北面的露台.看了就知道了.
4.这个是在厨房的上面,不是在卫生间的上面,跟卫生间有一大段距离.

我说吧,房子造好了肯定有问题,这可要好好解决,我家也想封后露台的呢,那天在做地面没仔细看,哪天仔细瞧瞧去,

这样吧,涛声依旧何时有空,让你的置业顾问陪同去现场接待处与我们设计部的同事0距离接触一下,直接答疑。

引用第22楼锋尚于2009-04-14 10:14发表的  :
这样吧,涛声依旧何时有空,让你的置业顾问陪同去现场接待处与我们设计部的同事0距离接触一下,直接答疑。

我已经跟小谢上周6去看过了.之前也在交流这些事情.

回 楼主(funnyq) 的帖子

有钱了买这个楼中楼,不错

感觉前后都封的话卫生间就不透风了呢,涛声依旧多关系,然后告诉我下,多谢

怎么都是楼中楼的,看来楼中楼很抢手!

12楼排气管建议加高至顶层以上,避免废气污染。

外观不错,细节需要完善,不知道专家楼到底造几栋,要是3栋全部造起来,感觉被围在中间,十分郁闷,从环境卫生学的理论上来讲也不合适,四周高,中间低,不利于空气流动和热量散发,属于盆地地形。所以强烈要求只造两栋,中间那栋不造,希望创智群把这个帖子顶起来,发表自己的意见。

赞成,要少造点,造低点,13楼不行,11楼就差不多了,前面高后面低不大好