9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 木木木

[KFS物业互动] 金科的开发商来回答几个问题~谢谢~关于21栋东南角~

支持楼主!支持入地!

今天去现场实际察看了一下,首先发现大院东面的高压线不是10Kv的,更不是什么17Kv,
也不是110kv,而是220kv的线路,线路名称为滨季线,打听说是220kv滨江变电所通到
220kv季庄变(在云亭)电所的线路,吓了我一大跳,以前的概念一直以为是10kv线路,哪知道
实际是10kv的22倍,不知道21#楼是否在安全距离之外?更强烈鄙视金科的不负责任,这么
高压的线路金科不可能不清楚,但居然还混淆视听说是10kv,更为邻居都来抗议吧!

看了楼上说的实际220KV被金科刻意隐瞒为10KV,这就有猫腻在里面了。原本以为还没什么的,现在严重忧虑中。。。。。。
不过这条高压线撇开资金因素也不是金科一个KFS说移就能移的。

要是达不到居住的安全距离,政府这么多审批部门都是怎么通过东方大院的设计布局的? [s:74]  [s:74]  [s:74]
会不会政府对这条高压线已经有规划变动了?

在我眼里,金科的诚信度已经降到很低的程度了。

还是不放心,又不懂,只能在GOOGLE里搜索了:

高压线下民居的安全距离是多少?_雅虎知识堂专家提醒,真正令人担心的是,倒是高压线距离太近,因触电引发的安全事故。 ... 科学研究还表明,220KV高压线周围40米——300米范围内人群患白血病、癌症的机率是其他地区的数倍,电磁辐射也会导致孕妇流产、胎儿畸形和心血管疾病,对人的危害极大

[s:82]  [s:82]  [s:82] 真是220kv的线路名称为滨季线?220Kv?汗都流出来了啊

众说纷纭,忧虑重重!应当有权威出来解释了!还事实以真相!没有必要在藏着,掖着,躲着了!金科应当直面问题!

强烈要求高压线入地!!!!!!

今天再次到金科那里去了.售楼人员答复说是21栋距离长山大道是有60m的.~~~~~~我怎么目测没有啊~~~

另外~~那个线路确实是220kv 也就是22万伏~~~~问过我们这边镇上供电所的说~他答复我说是2.5m之内没有什么辐射的~~超过10m以外肯定是没有问题的~~~

另外 不知道5楼,6楼的离那个高压线有多少 m~~~~~

今天金科的售楼员说是以后会有可能入地的~~当然只是可能 ~~

因为西面那里有高压线入地的情况的~~~也是开发金科房子吧.估计 ~

我代表21栋,23栋的邻居们谢谢你——楼上的  三个木   谢谢你做出的努力!

很害怕,我是24幢的,强烈要求入地