5月24日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 瓦上霜

[邻里互助] 港城高清爱好者

引用第17楼kgb于2009-02-12 11:59发表的  :
CCF的人气不旺呀,还是HDC和CHD更新和速度更快点.
HDC的目前的注册人数已经满了,如果需要可以发个邀请码给你.
HDB的很早就封掉中国的IP了,虽然有邀请码,但是不知道用要翻墙软件注册有没有用?HDB是连坐制,出了问题大家统统砍掉,不太敢发给不熟悉的人.目前挂中国国旗的只有901个.
高清很花钱呀,俺每个月买硬盘的钱超过养车的钱. [s:199]  [s:199]

强者出现了.
我现在只有CHD 和CCF的帐号. HDC一直想进, 但是那里早就已经人山人海,门口排队的一长串, 稍微开出一道缝, 转瞬即满.
发个邀请给我,如何? 让我门口去碰碰运气. 先谢谢了
jackey@jssfx.com
jackey110@hotmail.com

邀请码已经发到第一个邮箱,请查询.
赶快去注册,否则人又满了.
不管是否成功,回个帖子给我.
如果成功了,新手从蓝字开始.
强者远远谈不上,只是希望为高清在江阴普及尽点力. [s:211]

不知楼主是喜欢日本滴还是欧美滴? [s:193]  [s:193]  [s:193]

引用第18楼添翼虎于2009-02-12 12:04发表的  :
就是,1T的就要2000多
老虎,1T的早就降到700多拉,不要被人宰呀[s:193],但是希捷的1T和1.5T不能买,固件出了问题.

回 23楼(kgb) 的帖子

哪里有买,给个推荐!

GKB=克格勃,呵呵

江阴不知道,我的是在南京买的,有时也在淘宝上买,达到皇冠级别的应该都没有问题,这里就不做广告了,如果需要,短信给你,

高清爱好者福音,3月份江阴的视听体验馆会开业,到时候邀请大家来捧场

引用第27楼耳朵流油于2009-02-12 14:40发表的  :
高清爱好者福音,3月份江阴的视听体验馆会开业,到时候邀请大家来捧场

在哪?

引用第21楼kgb于2009-02-12 14:16发表的  :
邀请码已经发到第一个邮箱,请查询.
赶快去注册,否则人又满了.
不管是否成功,回个帖子给我.
如果成功了,新手从蓝字开始.
强者远远谈不上,只是希望为高清在江阴普及尽点力. [s:211]  

非常感谢.
我已经收到并且成功注册. 已经开始下载a history of violence,速度达到了4-6M/S
与PT相比,电驴一类只有几十K/S的差距立显.