6月8日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 枫叶满天

[KFS物业互动] 想买个房子,面积90左右 请问最优惠的价格是多少

现在YJC好的户形基本没有了,只有高层的大户形。我们业主希望没人买才好呢,我们停车方便,特别是现在的邻居特友好和谐! [s:193]  [s:193]  [s:193]

引用第20楼老毕于2009-02-10 10:45发表的  :
现在YJC好的户形基本没有了,只有高层的大户形。我们业主希望没人买才好呢,我们停车方便,特别是现在的邻居特友好和谐! [s:193]  [s:193]  [s:193]
[s:207][s:207][s:207][s:207]

引用第13楼枫叶满天于2009-02-09 19:46发表的  :
哈哈  我买不买管鸟事
大爷我心情好 说不定3001也买 HOHO
作为船厂职工 透露一点消息:YJC后面的钢结构车间 又接了200套风力发电塔的单子
每天日夜加班加点 锻造声不绝于耳 那声音是相当动听;
还有紧连的涂装房,每天喷砂飘来的灰尘,就像彩虹一样绚烂哦
.......
像这样船厂还能上班吗?

话题扯远了,没有意义,到此为止吧。

引用第23楼胡子大叔于2009-02-10 23:26发表的  :
话题扯远了,没有意义,到此为止吧。
就是就是,何必呢![s:195]

买和卖的矛盾
不过说实在的
等你买了房
哪个人还管你啊

我想买怡江城的房子,90几个平方的,谁有呢?电话联系哦15306166279

引用第26楼jullyhj于2009-03-06 15:23发表的  :
我想买怡江城的房子,90几个平方的,谁有呢?电话联系哦15306166279
希望你可以买到满意的房子,呵呵有空到售楼处找我[s:211]

是吗?
我前几天去看房子,可是什么房型的都有呢!
还是第一排,屋里积了一地的灰,选择空间还是蛮大的!
有想买的,可以去看看,适合自己的最重要