6月18日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 圣廷暗哨

[小区故事] 腥风血雨,尽在《武林圣廷》(第三集已更新)

关闭 [复制链接]

Re:12月21日,腥风血雨,尽在《武林圣廷》!

暗哨事先早已将自己易容成了大宝爸爸的生相,他想也给江上打鱼的易容成汤姆的样子,但江上打鱼的不愿。其实江上打鱼的现在的样子,都瘦成猴精了,现在又长了一脸胡子,不用易容也不易被人看出是人相。
要是别人或是在别处,江上打鱼的一定会请他们吃“时鱼”,但此行不能暴露行踪。他向卫兵怒道:“看什么看?没看到我是大宝爷爷吗
连起来看我和暗哨还是亲戚阿!~ [s:193]
期待下季,但不能对我太狠了明白。

下集给我安排什么角色?不要老让我做受害者撒! [s:193] 做扫地僧 [s:207]  [s:207]

引用第21楼jacky088于2008-12-19 11:12发表的 :
下集给我安排什么角色?不要老让我做受害者撒! [s:193] 做扫地僧 [s:207]  [s:207]

下集里的淫魔就是你了

引用第21楼jacky088于2008-12-19 11:12发表的  :
估计下集要从你后宫入手了!~你在那时登场肯定很棒!~[s:193]

引用第22楼圣廷暗哨于2008-12-19 11:13发表的  :

下集里的淫魔就是你了
不得不说:KAO!!![s:193][s:193]

不要光腥风血雨,再带点浪漫喜剧

Re:Re:12月21日,腥风血雨,尽在《武林圣廷》!

引用第20楼江上打鱼的于2008-12-19 11:12发表的 Re:12月21日,腥风血雨,尽在《武林圣廷》! :

连起来看我和暗哨还是亲戚阿!~ [s:193]
期待下季,但不能对我太狠了明白。
[s:193]是親戚

建议把网名用符号特标一下,像宇仔妈妈一下,醒目! [s:194]  [s:194]

要把我往好的方面写啊,坏的就别写我了 [s:193]  [s:193]

引用第23楼江上打鱼的于2008-12-19 11:14发表的  :

估计下集要从你后宫入手了!~你在那时登场肯定很棒!~[s:193]
[s:193]