6月2日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 网名连连看(已更新)

呵呵,论坛里大家网名连着写了一个帖,笑笑闹闹而已,如有雷同,纯属巧合

第一季  我爱圣廷
    手捧一杯【乌龙茶】在阳台上享受着【春天的阳光】,遥望远处的【麦田】,点点思绪漫上心头。【望江公园】的【绿叶子】正伸展着身体尽情呼吸着。。。。。。 小区里的枝头上挂了些【青果子】,【小小鸟】们【欢欢乐乐】在私语,象是在评论着哪朵【花花】开得最娇艳。
     我很庆幸选择了圣廷苑,这里处处【温情】涌现,【物业】也在尽力做得更好,当初买房时虽然捉襟见肘,但看了小区绿化,想象着如此有【格调生活】,我们【不再犹豫】,毅然买下房子甘当【房奴】,并号召亲戚【大家一起来】。。。。。。
   生活本是【平平淡淡是真】,但置身于【点绿】掩不住地玫瑰花从中,总让思想飘向【虚无缥缈】的想象之中,从解放前的农民【给地主放牛】到【海盗船1号】里的水手和【小鲨鱼】的搏斗再到幻化成精灵的【小妖】挥动着闪闪发光的【银翼灰羽】,与【太平间公主】合力智斗【鬼王67】那场惊天地、泣鬼神的大战故事,让我暂时忘记了现在经济如坐【滑滑梯】的不景气,忘却了世俗的烦恼,心情就象品着【咖啡de味道】,甜里带着苦,苦里透着醇。
    也很开心认识了很多热心的邻居,不过最能巧遇的是对面楼的【大宝爸爸】,遇见他时总见他含着【邪邪的微笑】犹如【光明使者】一样向你走来,不禁替【大宝爸爸】担忧,此等【浪子】加绅士的组合体会不会被宝妈赶去做【江上打鱼的】(哈哈,此句纯粹挑拨)
    唯一觉得遗憾的是在【丁香满墙】的小区边那条【滨江】路上的【卡车司机】把卡车当成飞机开,就算赶着去【吃吃白相相】也要注意交通安全吧?!真是够【作孽】的,唉~~~~
    希望咱们西区配套设施快快建设起来,让我们小区如【虎添翼】住得舒心、方便!
    最后高喊一句口号【我爱圣廷苑】!

第二季   虚拟爱情
     在某个【清风冷雨】的傍晚,【17单元】门口,【冰儿】望着【宇仔】的眼睛【久久】地说不出话来,她不是不明白【宇仔】的感情,但对于身为【肥猫警长】的他,繁忙工作无暇抽出时间来陪着逛街、游玩也只能长叹一声~
     【宇仔】小心翼翼拿出【夜若星】挂坠,想为她戴上,【冰儿】往后退了一步,仰望着【天空】,再次叹息
      “【有话就说】吧”看到【冰儿】拒绝戴挂坠,【宇仔】黯然地;“你知道我不会【花颜巧语】,但我真的想为你建筑一个【龙苑】,并能和你孕育出【滔宝宝09】,不管是男宝宝还是女宝宝,但我还是会疼你这个【大宝宝】!”
       “你太【不会起名字】了,现在流行英文名呢,比如叫【daniel】就蛮好,还有更酷的----【jacky088】【twm5801】也很不错呢,这样就不会重名了”
       “你【如果爱】这样叫也很好啊!你为什么不愿戴我送你的挂坠呢?”
        “不是我不愿意啊,你看我已经有了【龙鱼】吊坠,而且妈妈说我不能随便收人家的东西”
       突然一声暴喝:“【宇仔】,该回家吃饭了,还在玩过家家啊,妈给你做了最爱吃的【春卷】,再不回可要打PP了”宇仔妈妈插着腰吼着:“你个小P孩子,下雨天都出来玩,玩就玩呗,还把妈妈串的门帘珠珠拿出来玩。。。。。。”  

沙发 8错8出[s:207] [s:207] [s:207]

又发现一牛人,厉害! [s:207]

超牛贴!

我不知用人间的什么词语好了,
我用妖语吧·#¥%…………—*—·!··#·@#!$%^&*&^%(**(^^)
::——)@(——:  ^%%^

楼主有心了,加精!

这个经典!怎么才能把我加上去,我要改名
再把那些“小妖”“太平间的公主”“鬼王67”之类的加上去!

看来看去,没我的份 [s:199]  [s:199]

手捧一杯【乌龙茶】在阳台上享受着【春天的阳光】,遥望远处的【麦田】,点点思绪漫上心头。【望江公园】的【绿叶子】正伸展着身体尽情呼吸着。。。。。。 小区里的枝头上挂了些【青果子】,【小小鸟】们【欢欢乐乐】在私语,象是在评论着哪朵【花花】开得最娇艳。

我很庆幸选择了圣廷苑,这里处处【温情】涌现,【物业】也在尽力做得更好,当初买房时虽然捉襟见肘,但看了小区绿化,想象着如此有【格调生活】,我们【不再犹豫】,毅然买下房子甘当【房奴】,并号召亲戚【大家一起来】。。。。。。
   生活本是【平平淡淡是真】,但置身于【点绿】掩不住地玫瑰花从中,总让思想飘向【虚无缥缈】的想象之中,从解放前的农民【给地主放牛】到【海盗船1号】里的水手和【小鲨鱼】的搏斗再到幻化成精灵的【小妖】挥动着闪闪发光的【银翼灰羽】与【太平间公主】合力智斗【鬼王67】那场惊天地、泣鬼神的大战故事,让我暂时忘记了现在经济如坐【滑滑梯】的不景气,忘却了世俗的烦恼,心情就象品着【咖啡de味道】,甜里带着苦,苦里透着醇。
    也很开心认识了很多热心的邻居,不过最能巧遇的是对面楼的【大宝爸爸】,遇见他时总见他含着【邪邪的微笑】犹如【光明使者】一样向你走来,不禁替【大宝爸爸】担忧,此等【浪子】加绅士的组合体会不会被宝妈赶去做【江上打鱼的】(哈哈,此句纯粹挑拨)
    唯一觉得遗憾的是在【丁香满墙】的小区边那条【滨江】路上的【卡车司机】把卡车当成飞机开,就算赶着去【吃吃白相相】也要注意交通安全吧?!真是够【作孽】的,唉~~~~
    希望咱们西区配套设施快快建设起来,让我们小区如【虎添翼】住得舒心、方便!
    最后高喊一句口号【我爱圣廷苑】!

嘎嘎~~~~简单加加,反正么都是在幻想,神啊,佛啊,鬼啊,妖啊,随便写~~呵呵(没想到也被加精了,不好意思了)

还是没有我, [s:199]