9月27日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 平安香樟

[小区故事] 除了强制措施 否则停车将是香樟痛苦的开始

回 18楼(变化) 的帖子

这个不是有没买车位的问题,变化,地下一共才398个车位,地上也就14栋后面几十个,总共不会超过500,香樟目前800多户,本来是1000多户,那么,还有将近400户的400辆车停哪?一户一车这已经是最保守的估计了。所以,想把小区内道路变成羊肠小道估计是不太现实的。停车问题,也不能全怪物业,这是开发商不负责任,叫物业现在变出300多个车位,那也不可能呀,关键现在是物业管理不给力。好管家,好好去学学现在天鹤六村的大桥物业,取取经。

也没什么痛苦不痛苦,停车难,难停车,几乎江阴所有小区都有这样的问题

我敢说 地下车库的人都下去的话 地上绝对不会这样 还有 地面不收费 没人下去的 又不交钱 凭什么下去 你想想是这个道理吧 除非天天下冰雹 另外物业停车管理又不行 二者都不行 所以停车这个现象肯定会越来越乱

业主也不会听物业的啊

各抒己见,都发表下自己的看法.

我倒是很想停到地下车库,可惜没买车位,那个悔啊

地下车库多好,风吹不到,雨淋不到的,冬天还保暖,热车也省了

谁不愿交管理费的我去交,车位我去停

回 25楼(纯白色) 的帖子

白色,你家当初怎么没买车位啊

回 26楼(牵牛花) 的帖子

呼叫白色来回答

回 20楼(若雨三月) 的帖子

配了一家一车位也不行了,现在一家二车的多了去了,这问题国家不立法解决的话,谁也没办法解决了。

回 28楼(小草) 的帖子

现在连一户一车位都没有得到保证呀