6月28日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 雁夕

[综合类] 最爱我的那个人永远离我而去了!!!

关闭 [复制链接]
没啥不加精

你为亲人的离逝而悲哭,我的心随同流泪,想尽用很多的语言来安慰你,却总显得那么苍白无力。去的已经去了,但他一定不希望你们过得痛苦。他一定希望你们在表达了适度的悲哀之后,照样好好地活着,他会在另一个世界为你们祝福。让我们在心里为你的爱人默默祈祷,希望他在另一个天堂过的很好!

楼主,为了你爱的人,为了孩子,你要坚强勇敢地生活下去,我们都会帮助你

楼主,保重

我看的哭了。但我们活着的人一定要坚强。

感谢各位版主和好邻居的真心安慰和鼓励,雁夕在此一并叩谢!

读到这样的文字,再次体会了撕心裂肺的疼痛,泪水滚滚而下。到8月3日就是二个月了,可是,我们全家还在为那一场横祸、为孩子姑夫的匆匆离世而深深悲伤中。天天目睹着大姑姐的痛苦,一样能想象到雁夕的伤痛,同样的年龄,同样的匆忙,同样的夫妻情深,同样优秀的儿子。人生无常,世事难料,幸福的大厦在瞬间倾倒。。。。。。逝者已逝,把痛苦留给了活着的人,那么恒久的痛苦。为了孩子,为了父母,为了天堂里那深情的注视,再痛苦,还得好好活着。
雁夕,还有我的姐姐,除了坚强,别无他法。

读完后,我泪流满面

内心酸楚,我爸爸离开我也二年了,坚强,为了离我们远去的亲人,我们要帮他好好活着

泪奔,节哀[s:395][s:395][s:395]