6月14日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 凤度翩翩

[综合类] 蓝天豪庭地下“牢房”事件结果猜想!!

我有一个主意,不知道邻居们是否同意,既然建好了,拆了好可惜,干脆就当牢房用好了,把那些恶人们全关进去,不够的话,几人一间好了。

同意的来举下手。

回 19楼(丫丫的) 的帖子

那KFS应该先去做房管的工作,拿到产权证,再去做规划的工作,得到规划许可证,要不既没有许可证又没有产权证,搭了也是白搭,钱往水里扔啊,哈哈。

再次申明一下,上述的恶人仅指:这事情的始作俑者。

Re:回 18楼(蓝天碧云) 的帖子

引用第19楼丫丫的于2011-06-25 23:09发表的 回 18楼(蓝天碧云) 的帖子 :
不是所有业主都要用,因为少,才有人愿意出钱,那些没拿到的,就可以获得他们所交费用带来的益处——贴补物业费,如果每家都拿到了,出的钱和拿到的钱一样,就没意思了!
我就想不明白了,停自行车为什么还要出钱?哈,说得好象这设备层是KFS似的了。

回 23楼(蓝天碧云) 的帖子

但是,没有哪个规定说明,停自行车在地下,就一定不收钱啊!![s:513]

那就停地面,地面不收钱吧?

引用第25楼玉树临风于2011-06-25 23:24发表的  :
那就停地面,地面不收钱吧?
就因为怕出现这种状况,所以业主们才担忧,才强烈反对,蓝天有1000户业主,如果仅20%的拿到储藏室,你能保证他们的车就停在储藏室而不停地面?再加没拿到储藏室的80%户的车都停地面,那蓝天小区的环境还象什么?和我们购房时开发商所言自行车电瓶车入地,小区地面有着整洁优美的环境不大相径地了么?请KFS适身处地为我们想想!

我感觉还是内部人士多了之后的结果,说不定这些个笼子已经有内定了哦!!!

买蓝天就是为了买个小区环境么,你KFS交给了我们一个失望的绿化还不够,难道还要来把我们的小区搞的象个拆迁小区吗?真难以想象今后我们的楼道里门厅里小区内自行车电瓶车到处塞满堆满的情景,所以坚决不允许隔储藏室。

Re:回 23楼(蓝天碧云) 的帖子

引用第24楼丫丫的于2011-06-25 23:22发表的 回 23楼(蓝天碧云) 的帖子 :
但是,没有哪个规定说明,停自行车在地下,就一定不收钱啊!![s:513]
问了几个小区,还没有一家公共自行车库收钱的。
即使要收钱也是今后业委会征求广大业主的意见说了算吧。