6月19日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 夏小胖

[综合类] 装修那些事

文字太多有点闷,大家都不爱看了,那我穿插些图片调剂下。

房子价钱不便宜,号称高档小区,但质量实在是连拆迁小区都不如!据说房子里的粉刷等都是外包的,又是赶进度,导致墙面顶面到处空鼓。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

人气低迷,就我一个人自说自话了。[s:82]

关于这个地砖,在昨天文字梳理了下以后,我觉得优点更甚于地板了,天平很大程度地倾到地砖那一面啦。另外,一直让我很不爽的地砖填缝剂会脏污爆裂的问题,昨天在装修讨论中看到蓝天豪庭的lilyoyo发的解决办法,原话是这么说的:勾缝用黄色!上面涂层碧丽珠,最好是农村的黄蜡!用10年都不得变色!

如果能解决掉这个问题,我就素性用地砖好了,哇哈哈哈哈![s:79]

什么,你说我家里大小爷们喜欢赤脚踩着的,地砖太凉?——这个,这个….反正他们两个从小也是粗养惯的,黄泥地上都一直踩的,不碍事啦![s:480]

强调一下,上面那段看起来有点那个啥,显得我很歹毒,很不把老公儿子放心上。

天地良心,我其实是个贤良淑德温柔可人亲切和蔼团结健康活泼的好……胖子![s:81]

毛爷爷曾经说过,男人么就是不能太娇惯的嘛,地上踩踩怕什么涅!

关注中。

支持楼主,新家会越来越像样的。

昨天在lilyoyo的帖子里还听说了一个西班牙进口瓷砖品牌:波夏!——我太无知了,从没听过这个牌子!反正大家也都知道了我是个头发短见识不长的......胖子!

瓷砖相当漂亮,跟我曾经一见倾心的雅素丽有得一拼。

不过砖是45*45的,好像偏田园了,设计师和监理曾经给过建议,我家铺60*60的可能更显大气。

各位请注意下“大气” 这个词,它会频繁地在我家出现,基本我要求每个公共区域都能体现出这个精神!——小套间的悲哀呀,没有面积折腾,只能在感觉上折腾了![s:499]

楼主特有才,印象又加深了一步!恭喜新房开工!

插两张图片调剂下,现在是春困时分哪,要知道打瞌睡总是难免的!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

今天的工地照片,新鲜出炉

能看出南北通的格局吗?这是站在餐厅往客厅拍

能看出南北通的格局吗?这是站在餐厅往客厅拍

小胖油菜花[s:499]
笑滴偶喷饭,你要负责滴