6月18日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 我爱饭米粒

[综合] 蜜月归来,简单汇报一下

幸福,漂亮

来祝贺一下幸福的LZ

风景和人都美

幸福的 甜蜜的

回 16楼(世事如棋) 的帖子

[s:498] 麻袋是下个准备进军的地方

继续编辑,下午米西完了以后,就开始向断崖进军。传说有一对相爱的年轻恋人因父母的阻止,在这里跳崖殉情。170多公尺高的断崖,蔚为壮观。美丽的传说和悬崖断壁的大自然奇观,您将惊叹于大自然的鬼斧神工和感受生命的无穷活力。
里面有很多的猴子,会抢眼镜,项链等等,不过我们去的点,估计猴子都在午睡,只看到很少的猴子。 未命名15.jpg
里面穿短裙短裤的要另外围个长布,就是他们当地的纱笼,穿长裤的要寄个腰带,表示尊敬,偶的装束就很雷了 未命名16.jpg
未命名17.jpg 未命名18.jpg

漂亮的为 [s:491]

[s:541] 一天的行程真多啊,接下来就是在国内人气比较高的蓝点,我们享用了一下蓝点的下午茶,看了看无边泳池,水晶教堂,当天正好有人结婚,哈哈,有钱的大户啊
下午茶的甜点,天太热,太口渴,咖啡被我一口气喝掉了[s:516] 未命名1.jpg
喝下午茶的地方 未命名2.jpg
水晶教堂,正在举行婚礼的一对新人,祝福啊 未命名3.jpg 未命名4.jpg
巴厘岛到处都是我喜欢的天堂鸟 未命名5.jpg
蓝点的无边泳池,背景是一对甜蜜的外国恋人,嘻嘻 未命名6.jpg 未命名7.jpg

米版,看不到图

[s:516] 网速不好,重新编辑了,出不来