9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 快乐就好

[KFS物业互动] WY;装修时上下住户窗颜色是否要一样???

建议楼上的还是直接找物业当面说效果会好一点。

引用第19楼悲惨房奴于2008-10-20 22:01发表的 :
搞个灰的,过度一下

说不定我就搞个红的黄的.不知那里能有......

红的和黄的不就是五星红旗吗,有创意

把每家的阳台封成每个国家的国旗,别人一进春江,还以为进了联合国呢,那我们春江的名气可就大了,这创意不错吧。我真是太有才了。

房奴,你牛的了!

引用第23楼悲惨房奴于2008-10-20 22:15发表的 :
把每家的阳台封成每个国家的国旗,别人一进春江,还以为进了联合国呢,那我们春江的名气可就大了,这创意不错吧。我真是太有才了。

那我们的保安可就是联合国的维和部队了,那时的春江才是真正的牛B

引用第23楼悲惨房奴于2008-10-20 22:15发表的 :

高举双手彻头彻尾同意房奴创意,这样春江名气可以遍布全国。太有オ了,房奴也不用奴颜婢膝,可大发啦。哈哈![s:207]

引用第18楼快乐就好于2008-10-20 21:55发表的  :

WY啊WY在我上面有白有黑,那我窗颜色问题咋办啊?你没办法回答,那我就半边黑半边白,省的到时你再找我麻烦......

快乐你好,关于你提及楼上窗户有白有黑的问题,我们物业已经与楼上业主沟通过了,他也答应将白色窗框刷成黑色,因为我们二期阳台统一是黑色窗框,请所有二期住户配合我们物业的工作,谢谢!理解万岁![s:207][s:207]

因为工作原因有些问题不能及时回复各位业主,尽请谅解! [s:211]

引用第27楼长博物业于2008-10-21 10:29发表的 :

快乐你好,关于你提及楼上窗户有白有黑的问题,我们物业已经与楼上业主沟通过了,他也答应将白色窗框刷成黑色,因为我们二期阳台统一是黑色窗框,请所有二期住户配合我们物业工作,谢谢!理解万岁![s:207][s:207]

谢谢WY回复;以后我们业主永远配合物业工作.大家继续努力......