6月18日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 醉红尘

[KFS物业互动] 中奥物业,请别拿亏损说事!

物业费么是该及时缴纳的,至少我是很自觉的,虽然我还没有装修没有入住
但是物业费的使用确实要做到公开透明,不要东要用喊亏损,西要用又是喊亏损

楼主分析得太透彻了!言语犀利、有理有据!强烈支持一下,为我们圣廷有这样热心的业主 [s:207]一下!中奥工作总体来讲不错,但如楼主分析得那样,也有瑕疵!企业要赢利天经地义,但要让大家心里明白,不能让业主做冤大头!中奥现在名气是越来越大,估计上门生意也会越来越多,可千万别被盛名所累,做出只见新人笑,不见旧人哭的事情来!  [s:193]

财务要公开,透明,总是亏 [s:195]

深有同感
顶一下!

引用楼主枫林童话于2008-10-07 18:51发表的 中奥物业,请别拿亏损说事! :
    我们常听物业诉苦:一直在亏损,是开发商在给我们帖钱。可能百分之八十的业主都会好奇:一是物业究竟亏了多少?二是物业究竟从我们口袋里拿走了多少奶酪?三是既然亏损,物业又何必苦苦挣扎?四是一旦盈利后物业费累积如何处理?

其实,我们善良的业主们,物业之所以如此良苦用心,甚或大义凛然。是因为物业管理企业的资质对托管的面积有硬性规定:例如,物业公司要想取得二级资质,其托管的物业总面积必须在80万平方米以上。想取得一级资质,托管的面积则必须在200万平方米以上。现在知道了吧!

.......

有道理个,特别是最后一句。

可是,不这样又能怎么样呢,何况就算这样,结果是怎么样呢,
经历过的业主应该体会的到的

物业确实有困难,只要是为业主办事,集资捐款都可以商量,
不要,业主都还没拿物业费说事呢,物业先拽起来了

如果中奥不想做,我来带些人来做,做生意的最主要的是诚信,如果亏也是专也是一时的啊,一个公司只要坚持诚信为本,肯定能有所作为,我非常信任我的中奥物业,希望你们不要只看眼前,路还长,万事开头难啊,相信你们!支持你们,虽然我要两、三年后住进来,但是我物业费从不会迟交!

引用第25楼给地主放牛于2008-11-25 19:02发表的  :
如果中奥不想做,我来带些人来做,做生意的最主要的是诚信,如果亏也是专也是一时的啊,一个公司只要坚持诚信为本,肯定能有所作为,我非常信任我的中奥物业,希望你们不要只看眼前,路还长,万事开头难啊,相信你们!支持你们,虽然我要两、三年后住进来,但是我物业费从不会迟交!
请继续放好你的牛,畜牧业大有前途呀

记得不要加鸟什子的三聚氰胺,呵呵

话说回来,圣廷苑可是中奥的样板,得以百年企业为目标,诚信经营为第一

呵呵!那天我发现物业的来我家对门的催物业费,邻居不在家,我顺便打听了一下,好像还有很多没交物业费的嘛! [s:195]  [s:195]  [s:195]

我家交了