6月2日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: gukaislr

[综合类] 心伤了,会这么容易恢复么?

哦,原来论坛管理那帮人是故意的啊

我说怪不得呢

我跟他们说,删马甲,删马甲,死活不听啊

原来是这么回事啊

其实真正看到马甲背后是谁时,会笑的,以前用原先的ID时那样,大气、热情、劝人向善,转过头来用马甲时呢?尖酸、刻薄、无中生有的诽谤与误导!!!

楼上的说对了。

我飞某人最恨马甲出来胡说八道了,如果你是马甲,实话实说还是欢迎的,大家搞搞气氛。有些人,表面像人,背后明明是马甲还要装,出来瞎说八道,这是最可恨的,有本事学学我飞某人,从不用马甲的说。

回 21楼(gukaislr) 的帖子

我也有马甲,还有好几个,密码大多忘记了,其中一个马甲叫“鹰蛇”,使用时间不到一天,那都是用来玩玩,或者真实ID密码忘记了临时用用的~

用马甲说话,至少不能人格分裂的吧

马甲一样有善恶,只是那时候虚伪的、恶意的马甲横行,善意的马甲也受牵连了,何况遭受攻击的人们呢?

很多论坛,比如暨阳社区,还有个功能专门切换马甲,可见马甲很常见,也不见得完全不好。只是乱世用重典,非常时期非常处理,非常时期封锁马甲是非常必要的,如果再容许恶意的马甲捣乱,论坛迟早会彻底沦落的

控制马甲,说起来简单,其实技术角度也是比较难控制的,你封一个ID,出于当时的背景,一般急于发言的ID会立马再注册一个,尽管论坛也为此配备了相关的技术限制手段,比如需要输入验证码、注册后一定时间之内不允许回帖。

封人之口,看似简单,实则容易激化矛盾,特别是在某些特定阶段。使得更加波诡云谲。大家可以回过去看看帖子,管理删除封号了几个,但那个疯狂劲,今天看来都是很可笑的

在前阵子的风波中,我作为管理是有一定的责任,但人性本如此,虚拟的论坛却有着真实的背景。

所以,有时候论坛只能将全部资料交予网警处理。

老虎:关键时候,管理连个公道话也不讲,算毛个管理?还算不算兄弟?

事情过了,出来讲了,大话一大堆,最受伤的当然是热心人了。

回 25楼(飞天云) 的帖子

老飞,你如果全程看过那时候的帖子,你就不会说老虎没有管理。删到有人质疑老虎是业委会的,删到有人短信来恐吓,这些你都了解么?你完全可以去查查管理历史的

利益,都是利益在博弈,没什么好多说的

大家该干嘛都干嘛去,搞好自己的小家庭,别都一个个傻奉献了

回 26楼(添翼虎) 的帖子

老虎,我这就要说你了

为什么不公开马甲资料,而只是移交警察呢,警察会有空来管这些个事?

既然马甲敢到网上来乱说攻击人,为什么就不能把他们的资料贴上来呢。

我也有马甲,我就不怕你贴。

我现在还是那句话:你现在把以前那些马甲资料的IP地址和 大号的  IP地址 一起公布出来
别人就不会说你管理不善。

也让不明真相的群众看看,是哪个IP地址在捣糨糊,是哪个人渣在捣屎!

论坛技术如果不能封ID,就封他的IP地址,除非他一直断网一直连,要是公司网络,我看他怎么断!