6月3日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 强烈建议解散业委会

强烈建议解散业委会

此届业委会从目前态势来看,已经失去了其该起的作用。不管是内因还是外因。

2011年的物业合同如何签订,可能是大家都应该考虑的问题。

如果没有产生能代表广大业主利益的业委会,没有签订合法有效的物业合同,本人拒交物业费,立贴为证。

回 楼主(起床) 的帖子

解散了最好!如果说业委会起到监督物业的作用!那么,我想说!不需要!因为各位业主就是监督物业的最好人选!何必要业委会大半夜去什么检查,无聊吗?

这个提议有一定合理性,可以定时公布存在的问题。
限定时段内解决,如果解决,如何处理。这是我比较关心的。
由提议的人去和物业各个的交涉还是?
是否具备这个权限?
是否会被各个击破?最终不了了之?

回 2楼(起床) 的帖子

提议了有什么用!有人采纳吗?

楼上2个以为小区是你家啊,荒唐

回 4楼(jyxlq) 的帖子

不用看了,又是一个收了好处来废话的。

回 4楼(jyxlq) 的帖子

建议你别跟我口水!我怕把你气坏了,我不想影响我的人品!

Re:回 2楼(起床) 的帖子

引用第3楼棋子棋子于2010-10-30 19:06发表的 回 2楼(起床) 的帖子 :
提议了有什么用!有人采纳吗?
呵呵,我相信圣廷的业主只要是符合自身切身利益的,能很好保护自身权利的提议最终是会被采纳的。

当然,从某种角度说,业委会最好是由社区牵头成立,能配合社区搞好工作。否者业委会也搞不好工作。

目前这个业委会在这个方面,缺乏圆滑。

都是率真惹的祸!

回 7楼(起床) 的帖子

说实话!业委会,物业,我一个都不信。但是,要说我更信谁?那就是物业!最起码他们是光明正大的赚钱。

我不信物业,这是基本的态度。
这一年来物业服务质量,确实已经让我寒心,不多说。