6月18日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 添翼虎

[综合类] 2010年10月29日会议纪要记录

物业的话是说得好听的

这些好听的话,以前听得还少么

要他执行呢?他什么时候执行过了,现在不会以后更不会

保证金是交给业委会的,业委会是业主选出来的,交给业主不放心,要交给社区

你们跟社区吃饭喝酒勾肩搭背的,把我们的钱交给社区?

社区要参与,怎么又没提前通知啊?
难道是所谓的上级部门正常视察工作?

回 20楼(jerrymao) 的帖子

讲话太绝对,会议刚结束,怎么就知道“现在不会以后更不会”?

有人收了好处故意没事找事

社区监管,圣廷的社区还是老百姓的社区吗?没有社区,哪里会有今天圣廷的局面。老百姓还能信任社区吗?社区还好意思出来啊!无语!

不同意社区监管,这个是代表业主利益的保证金,理应业主代表监管!社区代表性不明确![s:397]

冰儿,肥猫警长今天的社区主任已经不错了。她没有袒护谁?在多想想。。。不要被表面现象迷惑了

虎版你现在还认为自治肯定通的过吗

一个不会开会的民族能自治的起来?

自治=民主=ren权=自由,有多少人能明白这是现代国家现代社会的基本准则?

我们其实可能还处在封建社会?一种新型封建社会?红色封建主义?权贵封建主义?

谠见你们这么开会这么自治很安心,都洗洗睡吧,

宝八格调夏老师业委会的各位都快睡吧,明天虽然依然那么黑暗可太阳终会升起

等着烂吧,大家一起等到烂到炸的那天,也许会有那么一天

回 27楼(瞎混) 的帖子

别的我不说,自治我是反对的

自治我也是反对的