6月18日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 东想米儿

[小区故事] 小米家滴 装修贴开贴拉!!!!!!!!!

[s:85]ho~Ho~

记得从那天水电验收之后应该是8天吧。。。木工的活差不多告一段落咯~嘿嘿晒晒木工师傅的手艺~![s:81]赞个先。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

看看,等待更新。。。

天气冷个!今天是29号拉。。。。距离我家开工有24天啦。。。。今天木工收尾验收拉。。我家定滴陶瓷今天也送来拉!哈哈。。。看着老喜欢了。就是苦了搬运的师傅啦。。。据说我家的LD还真是重[s:390]1W3的大洋。。心疼各类!期待瓦工的细活拉!水电木工的活赞个拉![s:70]

好几天没去看进度了、、今天去一看变化还真不小、、、厨房和卫生间的墙面的砖都贴好了 因为是LD 的砖头 比较厚重 师傅做起活来还是不容易的!先安慰下下![s:393]  这个砖中间都要留缝的 贴起来麻烦的 给几张PP看看。。嘿嘿  晚上拍的 全靠闪光灯给力了哈哈、、

厨房墙面

厨房墙面

因为下面要做橱柜 所以用的砖比较不一样 是店里送的样品砖[s:390]

卫生间淋浴房一块    砖的颜色看的不是很明显 明天白天等地砖铺好了看个[s:85]

俺家的卫生间防水        已上水泥   明天去楼下看看![s:101]

为什么防水后还要上水泥啊,我家好像没有这么弄,直接就是防水涂料再帖砖了。
顺便说下你的卫生间的条纹和我家做的一样的。
再顺便说一下,我就是参考了LD的设计让奥做的。

回 28楼(可琳可莉) 的帖子

[s:397]咱想到一起去咯~!哈哈  我也不知道师傅为怎么这么做啊 嘿嘿~!就是看看在水泥上浇了水还会不会渗水呢~![s:393]