6月14日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 电梯惊魂

今天下午三点五十左右,我从疙瘩家看橱柜出来,想去16楼的沈总家看看,刚上电梯没几秒钟,突然电梯坏了!眼前一片漆黑,脑子瞬间停息!等回过神来,我急忙掏出手机,直接打电话给物业的张主任,我这里信号虽然弱,但是对方的声音还是清清楚楚的,可惜那头的张主任却说听不见我说什么![s:398] 于是乎我不知所措了!
       等缓过神来,我就试着发短信!还好,没多久沈总回复我了!说是停电,只能等!“停电?”我不会这么倒霉吧?一声叹息。。。。。看来只能认命了!
      大概一刻钟过去了,电梯里的空气好像是越来越稀薄,我感觉闷得厉害,浑身都是汗!拼命敲门就是没人回应!心里开始紧张起来!想想这样甘等也不是个事情!不知道物业什么时候能过来找到我呢!于是就想办法试着撬那电梯的门,刚开始怎么弄都弄不开来,后来几次下来有经验了,用钥匙塞进门缝,使门缝变大,两手用力扒开那不锈钢的电梯门,还好我不是停在两楼道的中间,爬下来还是比较轻松的![s:393]

[/table][table=100%,#ff0000]这次真实的经历让我体会到,如果大家以后不幸被困在电梯里,请不要心急和害怕,第一时间想办法通知物业或者你的朋友,让他们知道你现在出现了状态,请求帮忙!要注意,因为电梯里的信号不好,所以尽量靠着电梯门缝隙发信息或者打电话!第二要学会自救,找身上的硬物,往电梯的门缝里使劲塞进去,然后用力把门打开,其实那电梯门不是很紧的,用力就好!
那门不是可以在外面用三角钥匙打开的吗

吓丝丝的[s:396]

谢谢楼主!教会大家如何应对[s:397]

电梯停电已经超过12个小时--问门为保安一问三不知。无语[s:398][s:398][s:398]

恐怖啊   我要把那房子卖喽   住平屋

住这种房子就怕电梯有事    在加上这种物业   后怕啊

确实害怕,幸亏我家买的楼层低

我真怀疑我们这个小区的电梯是不是合格产品,为什么还没入住就经常的出问题。
前几天晚上我和我老公想去四楼看一下,等电梯到了四楼门开了一个手指的宽度就停着不动了,我当时想不会这么倒霉吧,而且电梯里还没电灯,还好过了一会重新按了一下门又开了,想想真是害怕,我家还在顶楼呢,这以后还敢乘这个电梯啊?

物业接到电话后,也没有来及时救你吗?还能指望什么呢?电梯故障不是一次两次的问题了,物业早该整改了。而且电梯里信号也没有,还好我买的楼层低,下次还是走走楼梯吧,安全点。要是小孩困在里面不得了的事情