6月7日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 泰坦

[KFS物业互动] 锦绣天成未将洋房一楼建成车库,极大降低楼盘品质!

回 18楼(芷萱) 的帖子

回复楼上的 、
因为最近的托太多了呗
妒忌我们金科业主的阳光哇

眼光

Re:回 18楼(芷萱) 的帖子

引用第20楼极限天空于2010-08-23 14:25发表的 回 18楼(芷萱) 的帖子 :
回复楼上的 、
因为最近的托太多了呗
首先我是业主,不是托,我想我担心的也是大部分业主考虑的,另外既然一楼贵没卖掉,为什么六楼均价更贵偏偏基本卖光了。
醒醒,带点批判的眼光,正视存在的问题好不好。
一个好楼盘呢绝不会因为某人说两句就卖不动了,群众的眼光是雪亮的!

Re:回 18楼(芷萱) 的帖子

引用第20楼极限天空于2010-08-23 14:25发表的 回 18楼(芷萱) 的帖子 :
回复楼上的 、
因为最近的托太多了呗
不能正对问题,有问题就是托来了,难道这个是金科的一贯作风?

我觉得作为业主的话,别老是说洋房一楼不好不好,应该想想有很多论坛上的业主就是买的一楼,你们意思是他们选择错了还是怎么的?要知道很多人就是冲着带花园的洋房来的,我觉得有些邻居话说的太绝对了。没有顾及到别人,至于楼上的那位,你所说的问题很好理解,6楼跟1楼是不同风格,年轻人可能喜欢6楼,很多年长的可能家里有孩子什么的觉得出入方便就选择1楼,我觉得你是自己不喜欢1楼就非要说1楼怎么怎么样,我叔叔就是买的一楼。

应该就事论事

回 24楼(极限天空) 的帖子

我也认可这位朋友的观点,这其中有好多邻居是买的一楼的,请问一楼的发这样的帖子有没有顾及到别的业主啊

Re:回 24楼(极限天空) 的帖子

引用第26楼申港一霸于2010-08-25 15:47发表的 回 24楼(极限天空) 的帖子 :
我也认可这位朋友的观点,这其中有好多邻居是买的一楼的,请问一楼的发这样的帖子有没有顾及到别的业主啊
现在都言论自由了,如果有点不和谐的声音,很正常,大家都可以谈谈呀,买一楼的也可以来说说

个人认为每一楼层都有它的优缺点,是不是六楼卖的最快就一定最好?
买的人说露台好大,我喜欢;不买的人说顶楼要漏水(事实上不会漏水),我不要。
这就是人!人的认识不可能是完全一样的,这种认识上的差异是普遍存在的,无可指责的。

楼上几位都充分表达了自己的意见。切记:你可以发表自己的意见,但不可以把自己的意见或看法强加于别人,更不能因为别人看法与自己相左而人身攻击,这是绝对不可取的态度。[s:382]

回 20楼(极限天空) 的帖子

哈哈!那你也有可能是金科的托呢?不管怎样,将来金科会给我们交待的,现在说的再好,都是空话!金科做的不好,我们也不是吃素的!