6月18日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 公主妈妈

[小区故事] 团结的力量最强大

"你是真业主还是假业主呀???",公主妈妈,你这么说,我倒怀疑你是何居心喽,什么叫真业主还是假业主呀,业主就是业主,难道你曾经扮过假业主的角色吗?

引用第20楼yingzi77177于2008-08-20 08:05发表的 :
"你是真业主还是假业主呀???",公主妈妈,你这么说,我倒怀疑你是何居心喽,什么叫真业主还是假业主呀,业主就是业主,难道你曾经扮过假业主的角色吗?

这样说公主妈妈好象不太合适吧!她可是货真价实的业主,而且是很出色的业主

铁哥,公主妈妈,别理那号人,群里鱼目混珠.,没办法的!也无须多说.大家清楚的!

他也有可能是业主,开发商公司里有好多人在这里买了房子的

引用第20楼yingzi77177于2008-08-20 08:05发表的  :

yingzi77177,不需要太多的言语,你自己想想你说的是什么话,你是业主,说这样的话,难道不让人家怀疑你是不是业主吗?

因为我们的林子大了,什么鸟都会有的!

仔细看看我们的论坛所有的文章吧!

我们说KFS跟物业,都是有事实根据的,没有一个人在乱说,说他们就是为了让他们进步,物业是为我们有偿服务的,关于KFS,我们是用血汉钱来买他的房子的,我们有理由来批评指责!

引用第13楼yingzi77177于2008-08-19 08:15发表的  :
          我是个还没有搬进新家的业主,虽然每天都来拜读各位大哥大,大姐大的高论,可都不发表见解,今天似乎有点心动了,我怎么感觉各位好象在搞什么阶级斗争啊,不是都说和谐港城嘛,难道有理就在声高吗?我想,要和谐,还是从自身做起,没有必要老是说要跟KFS啊,物业啊怎么怎么样啦-------,也许我对小区的现状还不是很了解,说的话有所冲撞各位,还请多多包涵,我只是想在不久的将来住在一个和谐,宁静的港城名邸!

yingzi77177:

据你说你是每天都来这论坛上转一番,是作为准业主关心我们这个家园还是特务潜水来着我们暂且不论。就你说的阶级斗争和和谐港城的问题,我想问既然你也是业主,你总知道你家的窗是换了吧?是在什么样的情况下换的吧?没有斗争,会有今天吗?如果港城房产商能和圣廷苑的房产商一样积极主动解决问题,而不是能拖则拖,能骗则骗,惯用这套欺压恐骗的伎俩,哪个业主会愿意来生这些闲气?谁不希望也和圣廷苑一样有一个和谐的环境,宁静的生活。
   从表面上看,港城论坛里是不宁静,但希望你能透过表象再好好想一想,为什么会出现这些不和谐音符,真是港城的业主都是刁民吗?如果房子少些质量问题,胎里毛病,如果港城房产商能积极主动,切实解决好车位问题,顶楼产权登记问题,而不是采用一贯的拖骗作风,会出现这种情况吗?
    既然你也关心我们这个家园,就烦请你也出面正告房产商,请拿出诚意,拿出积极的答复,切实解决问题!

大家别激动,我觉得你们看问题都没有抓住问题的实质,而在做无谓的争论。
首先,和谐港城最主要指的是谁与谁的和谐,当然是我们所有业主的和谐,从换窗时开始到现在我们小区里的业主非常和谐非常团结,而且以后我们还会更加团结;其次,与开发商斗争并不能说港城不和谐,比如我们现在建设和谐社会,难道就不与不法犯罪分子作斗争了吗?第三,我相信,我们小区里的每一位业主都希望我们能有一个和谐,宁静的环境,可是有的人刻意破坏这样的环境,所以我们只能靠斗争来实现我们的目标--和谐,宁静的港城名邸!
港城名邸的所有业主,让我们团结起来,共同赢造一个和谐、文明的幸福小区!

[s:158]大家不要激动,每个人想法都是不同的,我们不能要求每个业主都能积极参与,但至少我个人认可铁哥及公主妈妈等为我们港城这个大家庭作的贡献,谢谢你们!
我全力支持你们![s:152]

引用第27楼小燕子于2008-08-21 13:47发表的  :
[s:158]大家不要激动,每个人想法都是不同的,我们不能要求每个业主都能积极参与,但至少我个人认可铁哥及公主妈妈等为我们港城这个大家庭作的贡献,谢谢你们!

是,不能激动的!

每个人的想法不同,但是我们都是港城的业主,业主之间的和谐是最大的财富!

引用第27楼小燕子于2008-08-21 13:47发表的 :

为港城贡献最大的是江哥--江之子