5月24日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: hyhy

[小区活动] 锦绣天成的活动

大家都住进小区后,我们自己也会活动个

是啊,现在入住的人太少了。

锦绣天成那地方一般人不适应个,买那个楼盘的大部分都是申港本地人小老板模样的,我去看过两次的,售楼处里满耳都是申港话。所以相对来说,小区与外界的融合度不高,不出意外的话,小区文化也会申港化,如果是申港人,买那个楼盘应该是蛮好的。
再一个,我去那边两次,两次都闻到工厂的臭味道,本地人已经免疫了,他们说闻不到,我们几个都能闻到。

回 20楼(信使者) 的帖子

区别就是我们是业主自己组织活动 人家是KFS WY搞活动 业主参与 [s:391]

回 22楼(文人) 的帖子

文人 你说的可能是映象江南那边 锦绣天成周围是没有工厂的

引用第5楼FMM于2010-08-02 15:49发表的  :
相比之下,我们的物业虽堪称N星,但服务感觉只能跟九几年的老小区同级吧,无非就是保洁。业主买单了的会所还被占。
要么我等是还未入住,所以优质服务没有领略到?
其实发此贴的目的 就象FMM所说的那样 是有感于我们KFS WY与他人的差距。。

不是印象江南那边,我没去过印象江南,就去过两次锦绣天成,我站在他们小区的大门口两次都闻到了,很明显。
不过当地人的鼻子都闻不到,他们习惯那个味道了。

回 26楼(文人) 的帖子

哈哈 当地人的鼻子 。。
不过 锦绣天成大门对面是江南花园 按理不会有味道啊 要么是门口河中有异味? 疑惑中。。