6月11日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 玲珑贝贝

[小区故事] 2010-7-3来自老体球场的报道(蓝天俱乐部周末活动)

Re:2010-7-3来自老体球场的报道

每次运动场上的双打是少不了的,通常都是高手过招,我们这些超业余的就只有在后面看的份,心中自是感慨万千啊!不知道别人是怎么想的,至于我的想法在这边倒是可以说说,想法其实很简单,就是想着:我什么时候到他们的那种水平了,我也上去跟他们较量较量。。。呵呵,简单吗?下面这张就是4大高手的较量剧照——晓佟,风筝,还有人生带来的美女高手,蓝天明月。由于角度问题,不可能一下子拍全,所以放几张,大家伙可以结合着看看。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

众所周知的一对“情深深”组合,也是每次运动场上的一道风景线,我不说的话大家知道是谁跟谁吗?常去的人肯定知道,在这我就不说了,直接看片片吧,不过这次好像有点力量哦,摆脱了一贯温柔的作风。。。不信,请看
更多图片 小图 大图

回 21楼(玲珑贝贝) 的帖子

玲珑你可不要瞎说啊,哪来的“深深”啊。要不下次跟你打。

接下来是一个组图,有点多哦,10张呢。一定要耐心看哦!因为这是每个去的球员们汗流浃背的片片,是见证历史时刻的片片!当然有的我没拍到的就可惜了,下次有机会一定多拍点。如果可以的话,每个人可以构思一个造型,供我一次拍个够,前提是一定要自觉自愿的让我拍,有问题吗?下面这些人士相信不要我介绍就都认识了,那就上片片,大家看看认识否。
更多图片 小图 大图

Re:2010-7-3来自老体球场的报道

咋就没了呢?

回 24楼(蓝天明月) 的帖子

不要急马上有。

步调一致,整齐划一,温馨和睦,是我们运动场上的又一道风景线。请看下面一组图,不管是在打球,还是在休息,大家伙都是那么的和谐,充分体现了时下社会这一大前提之下的和谐社区,是想在不久的将来,大家伙真正入住之后,又是怎样的一个景象呢?
更多图片 小图 大图

应人生之托,我给了一个特写,不知道大家伙能否看出,这是人生在运动场上受伤的照片,皮肉伤不一定是要流血,这一拍也辛亏是打在了人生的结实的臂膀上,如果换个人,结果就不得而知了。在这我想就个人对人生的认识说一下感想,从小到大,认识的这样胖乎乎的可爱的人士,感觉都是脾气性格很不错的人,人生也没有改变我的这一观点,可爱的人生,大方的人生。。。不然怎么能娶到那么漂亮可人的老婆呢?

好羡慕丰富的活动啊 [s:393]  [s:393]

回 27楼(玲珑贝贝) 的帖子

人生一定有高招