5月26日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 渴死的鱼

[综合类] 苏龙苑,其实就是条食物链……

谢谢楼主分享苏龙苑的消息
城中的人想出去,城外的人想冲进来,说句不中听的,现在这样的企业不多了

回 20楼(郭靖师弟) 的帖子

还是郭兄厚道,郭兄这样的人现在也不多了

回 楼主(渴死的鱼) 的帖子

不要迷茫,**叫我们怎么办啊?人比人气死人,我也是学电气的,也是东南大学的,可电厂进不去啊,不知道你发这贴是哈意思啊?想让我们流口水是不。。。。

看过,明白

有点集资建房的味道,只是资金是由单位先垫,自己成立房产公司,自己建设,自己内部销售。这种模式好啊,成本低廉,所以对内部人员可以是成本价。

我也路过一下。

路过

路过。。。。不关心。。。。。还是看城南的楼盘吧!

没办法[s:395]

1.  如果你是电厂老总,你会如何分配手里的这些房子?大房子好房子给工龄短的青工?青工有了优先权,怎么跟那些为电厂干了一二十年的老员工交待?电厂缺了你不行还是缺了那些拿别墅的人会有影响?人要会换位思考。

2.  看到你们的帖子是说领导层当初承诺的是成本价给员工,如果现在他们没做到这一点,你们可以去找领导理论,如果已经做到这一点了,那就应该无话可说了。不要去跟3000,4000的房子比,房子和房子是不同的,现在江阴有的房子楼面成本价7000+的都有,你们应该自己去看这房子值不值。

3.  如果你觉得不值,完全可以按有人建议的,你内部价拿,加1000给别人都抢着要,毕竟我们外面人买要基价7000以上。另外,那些拿蓝天说事的人,当初蓝天的基价是4500(基价,实际成交均价在5000多),现在卖6300左右;你现在5200买苏龙苑,同样的楼层外人要7300,你算算看,哪个和市场差价更大?另外,蓝天的车位8万一个,苏龙的车位内部价呢?人要讲道理的。

4. 不是所有的电厂管理层都有你们的领导班子那样的智慧和能力,不是所有的企业都有和夏港电厂一样的福利,人要横向比较,心态才会平和。

5. 昨天任志强在他的微博上说:“没老婆也等人送一个吗?凭什么不送别人要送你呢?想好吃懒作的人才梦想什么都是送的。中国未来希望的一代总不能等外国人送一个强大的中国吧?别让你们的后代看不起。” 牢骚再多也无益,没有面朝大海春暖花开的好房子,就自己多努力吧