6月14日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 一澄不变

[综合类] 关于车位谈谈一些个人的看法

回 19楼(金色家园) 的帖子

是的,心态是一个关键的问题!比如说港城名氐就是一个例子!

我买了一个,昨天人很多,不过还有剩余.
我是看到港城名邸已经涨到10以上了,才买的。请问一下,为什么买的人会吃亏呢?不要吓我啊!!。

回 21楼(丫丫的) 的帖子

我家也买了一个,今后能租的话再租一个

车位为什么要业主买,本来这些就是配套设施。就算你买了一个车位,那有两辆车的人家怎么办?现在有一辆以上的人家也不是少数。这车位与小区绿化一样是配套的。就象你去银行存钱坐个凳子要收钱吗?

买车位的人也别有太多的顾虑,不买车位的也别有太多的想法,买和不买都由业主自己决定。好与坏谁都不清楚,有些事会随着时间的变化而变化,谁也预料不到。也许你买的人认为你定心了,我觉得不买的人也完全可以放心,因为,同住蓝天下,总不能让那些有车而经济上不宽裕的人就没地方停车了吧,就算物业不通人情,我们想蓝天的业主是通人情的,会考虑怎样来解决这些人的停车问题的,蓝天有那么大的空间,难道就不可以拿出一点地方给大家停车吗?什么停在路上不符合消防要求,那只是KFS为了把地下车位推销给大家的一种借口,当地下车位都卖光以后,车还不停不下的情况下,他们就会把路面画二条线当车位卖给大家了,这个时候他就不会说违反消防要求了。我们提倡大家要租就租地面车位,因为这个费用是物业收取的,也就是可以用在我们自己小区的,而买地下车位的钱都是KFS拿走的。

回 21楼(丫丫的) 的帖子

这个没有啊!现在还有不少空的位置了。[s:395]

回 23楼(小熊妈妈) 的帖子

同意。
听说蓝天还有一人买二个车位的!
按理车位应该是一户一位,可现在蓝天大概是10比8的比例,在一户一位都保证不了的前提下,那还怎么能一户二位?现在有的人不买车位,那也只是资金困难或其他原因,但不代表他今后有能力时不买。坚决抵制KFS这种见钱眼开损害业主利益的行为!或许你要说,你又不买,我为什么不能卖给想多买的人,那你扪心自问一下,实际上这车位成本是不是已经打入到你的销售房价之中了,你就是一个车位都卖不了会不会有亏损。

回 26楼(蓝天碧云) 的帖子

说到底还是钱在作怪!

回 24楼(君山上长大) 的帖子

到底是君山,讲得比较切合实际情况。大家如确定不买,关键是大家一起同心同德,共同商讨如何妥善处理。要买的也无可厚菲的了。

关键是现在我们的很多业主还没找到自己的家!上论坛的人还是太少了啊!