7月5日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 猪大宝

[综合类] 乌鸦讲笑话专贴

关闭 [复制链接]
每天一乐[s:397]

我死了,QQ怎么办?

1.捐给希望工程,让大山里的孩子早日用上七位数的QQ号码。
2.作为遗产留给我娃让go-vern-ment抽走点遗产税。
3.三个月未登陆被系统回收,就这么个下场。
4.带到那边继续使用!
5.让我小子帮我24小时开机不下,弄个骷髅图标,就OK了,嘎嘎。
6.留给我子孙,逢年过节叫娃给烧点QQ币啥地!
7.给我的宝宝,西西,让他泡MM。
8.叫活着的朋友每天把Q挂在线上,打开自动回复:“我真的死了。”
9.此人已葬于终南山,有事请到坟前烧纸。
10.QQ死的肯定比我早。
11.给儿子,叫他不要申请了。继续给老子疯狂升级……“升到9个太阳日,家忌勿忘告乃翁”。
12. 死的时候,QQ上的好友命也不长了。
13. 留给你qq上年纪最小的网友,然后让他死时留给他qq上年纪最小的网友……然后你就永垂不朽了……

一对离婚夫妻正为孩子的归属权各持己见……

妻:“孩子是辛辛苦苦十月怀胎才生出来的,所以孩子应该是属于我的。”

夫:“你是不是没用过自动贩机啊!如果我投10元进去,掉下一瓶饮料,那这瓶饮料是我的还是自动贩卖机的?”

一位妇产科的护士问一位医生:“西蒙教授,不知您有没有注意到,最近有许多双胞胎出生,这是什么原因呢?” 医生想了想,说,:“这是因为最近社会治安太差了,他们不敢一个人出门。”

家里的铝锅漏了,一朋友和他儿子一起到小区服务中心找人修理。
一位师傅看了以后说:“换个锅底15元。”儿子小声对他爸说:“爸爸,我们不在这换,对面那家火锅店‘锅底免费’。”

牧师问教友:“当你躺在棺木里,你希望别人说什么?”一人说:“我希望别人说我是个顾家的人。”另一人说:“我希望别人说我乐于助人。”第三个人说:“我希望别人说:‘瞧,他好像在动!’”

老师:“你的题为《抢救亲人》的作文怎么连一个标点符号也没有?”
学生:“事情太急,顾不上停顿。”

老师:“你为什么迟到?”
学生:“我本来要去钓鱼。但是爸爸不许我去,我哭了,所以来晚了。”
“你爸爸做得很对,关于你为什么应该上学,不应该去钓,爸爸一定对你解释清楚了吧?”
“对,爸爸说蚯蚓太少,要是两个人去钓就不够……”

一位妇女抱着小孩站在银行的窗口前,那小孩正一边吃着面包,一边把面包从窗口的洞里塞给银行柜面的服务员,服务员微笑着摇了摇头。“亲爱的,别这样。” 孩子的母亲说。然后她又转身对服务员说:“对不起,孩子刚去过动物园。”

妈妈给三岁的女儿讲“司马光砸缸”的故事。讲完之后,妈妈问女儿:“你和小朋友玩,如果小朋友掉进缸里,你该怎么办?”
女儿想了想,说:“去找司马光呀!”