7月22日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 天涯户外

[图行] 我的泰国老挝版纳自驾之旅(全程12000公里,历时23天,海量图片。。。)

1 (60).jpg
服务区各式饮食店
1 (61).jpg
我看了就头疼的米线,超级不喜欢啊
1 (62).jpg
偶比较中意的蹄髈卤蛋饭
1 (63).jpg
看上去和中国传统烧法一致的红烧猪蹄

1 (64).jpg
看来可怜之狗必有可恨之处,肯定惹了不少事吧
1 (65).jpg
小盆友还是选择了KFC充饥
1 (67).jpg
服务区够大吧
1 (66).jpg
麦当劳里面的男女厕所,公鸡母鸡之分

评分

浮云游子 + 5 为你点个赞!

1 (68).jpg
小伊和外国车混在一起,在泰国,丰田几乎垄断一切市场,本田也只占了很小的份额,而且所有的日本品牌车型与国内的型号外表完全一致,属于同步上市
1 (69).jpg
吃饱饭为车车也加点油
1 (70).jpg
泰国人民爱戴的普密蓬国王夫妇画像
1 (71).jpg
已经到达芭提雅市内,我要去的是芭提雅最繁华热闹的地方,导航把我带到了这里。谁知在这里让我留下了太多的遗憾,希望时隔不久能再去一次这里(此处省却200字)

评分

1 (72).jpg
纹身的和尚
1 (73).jpg
芭提雅的住宿非常紧张,一般都预定掉了,这个带游泳池的饭店外面看很气派,里面也就那样,1400株一晚
1 (74).jpg

放下行李,夜逛芭提雅。

芭提雅(Pattaya,又常被译为“芭堤雅”),是中南半岛南端的泰国一处著名海景度假胜地。芭提雅属于纯武里府,距离曼谷东南方147公里。东南亚近年来热度极高的海滩度假圣地,享有“东方夏威夷”之誉,芭提雅已成为“海滩度假天堂”的代名词。
如今,芭提雅已发展成为一个近10万人的旅游不夜城,每当夜晚,灯火通明,大商店、 大酒店、歌舞厅、夜总会霓虹灯闪烁耀目,街道两旁亭式小酒吧鳞次栉比,流行音乐充塞大街小巷,马路上行人摩肩接踵,车水马龙,通宵达旦。长达40公里的芭提雅海滩阳光明媚,蓝天碧水,沙白如银,椰林茅亭,小楼别墅掩映在绿叶红瓦之间,一派东方热带独特风光,令人心旷神怡,是良好的海滨游泳场。香蕉船、海上滑水、海底漫步、冲浪、滑降落伞等水上娱乐活动新奇刺激,在海滩南端的可兰岛还可乘坐透明长底透明长尾船欣赏海底五光十色的珊瑚奇景和热带鱼。入夜有五彩缤纷的烟火装点着芭提雅的夜空。数百座现代化宾馆、酒楼、海鲜馆为游客的浪漫之旅增色添彩。城区内可品味到生猛味美的海鲜,购买到物美价廉的物品。

1 (75).jpg
夜晚街头的双层巴士

评分

呵呵,原来是叫我加分那

果断加了

浮云游子 发表于 2015-1-19 12:31
呵呵,原来是叫我加分那

{:1_9:}

啥表情?酒精综合症

油炸昆虫
小强,蝉蛹,蚂蚱,屎壳郎
蚱蜢入肚
大强

逛商场时见到N多人妖

凌晨两点看完表演回饭店睡觉