6月2日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 灿烂

[综合类] 灿烂之“食字街头”

北瓜 发表于 2014-6-13 10:29
馋了

也去,也去,嘿嘿~

老帖被热炒了

大家好,我来啦!
星期天我们一家去君巫路的金记食汇吃午饭了,菜真的好好吃呀!!!
爸妈觉得那里的环境特新鲜,装修的像家里的老房子一样,感觉特亲切!
说下次等大伯,姨娘他们来了,也要我带他们去尝尝!
还说那儿不是大酒店,消费不高,菜价不贵,果然是经济实惠,夸我和媳妇会过日子嘞,嘿嘿~~~
照片在手机里,我还没捣鼓好,一会儿传上来!

整了半天,终于弄好了。
都怪我平时学习少,没整过这些高科技的玩意。
好不容易把图片弄到电脑里,图片又太大了,发不了。
还好好心又漂亮的美女同事帮忙,现在可以成功上传嘞~嘿嘿~~~好开心~~~

他家的绿色植物在阳台上种了好多好多,看着好舒服,下次我要订阳台的位置,看着都惬意~

鸡爪一上来爸妈就一人夹去了一个,咬一口,一个劲的喊香~
⊙﹏⊙b汗。。。俺还没来得急拍照嘞。。。。

这个菜看着卖相不咋的,好黑一个,据说是江阴名菜。
味道还怪好的,酱鸭,爸说他记住了,原来鸭子还能这么做,味道不错,回去他也要试试!

我对不起大家,由于一个手举着鸡爪,一个手拍照,所以手抖狠了。。。
这个叫肉末混蛋,名字挺稀奇的,水蒸蛋,皮蛋,鸭蛋黄还有碎肉,妈吃了好几口呢,直夸好!

嘿嘿。。。这是最受欢迎的辣菜,要不是我动作快,抢险拍了个照片,不然分分钟后就没了。
谁让我们都喜欢辣子菜呢~
这种烧法第一次吃,下次回家也这么做。好吃,真爽!

这个福糕得到我们全家的一致好评,从来没吃到过这么好吃的甜点,大家都赞不绝口!
甜度适当还不粘牙,特别适合爸妈吃,名字还很吉利。
走的时候没忍住,买了个大份的外面,准备明早蒸了当早点吃,嘿嘿~