6月3日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 问一下大家(丽都花园的房产公司补给小区一笔钱?我们不知道有没有)

继续关注中。

NND,如果我们小区也有这笔钱,我们的业委会一点都不知道??还是故意装聋作哑不作为??!!
强烈要求公布真相!!!

难道业委们私分了?还有多少黑幕业委为什么不给业主一个交代?

还有这样的好事,房产公司会退钱,困忙头啊喜高落连。
会不会退我们一半购房款啊?让我来想想看如果退了那一半房价
怎么花......美梦中[s:370]

引用第13楼绿色风于2010-03-14 10:41发表的 :
还有这样的好事,房产公司会退钱,困忙头啊喜高落连。
会不会退我们一半购房款啊?让我来想想看如果退了那一半房价
怎么花......美梦中[s:370]

你真美——想得美![s:437]

回 14楼(看客) 的帖子

同意,想的美

好象不是退房款,但是好多的一比钱钱呢。我是在想会不会物业收到了根本没有和业主们说,或者是物业和有些业主私吞,想一想没有好处的事情谁会做呀。我一直觉的业主委员会有问题的。他们从来没有把帐目公开。
强烈要求改选 。而且必须有我们论坛上的同志参与其中,每次业主委员会开会时,必须开会内容在网上公开。

钱的事很敏感,谁会真正的张贴公告与我们这些业主?想想那些贪官,哪个不是被揭露了才得以追究的?

引用第16楼叮叮宝贝2009于2010-03-14 12:05发表的  :
...每次业主委员会开会时,必须开会内容在网上公开。
确实应该提高透明度

三期如果确实有这笔钱,估计被业委和物业私分的可能性比较大,不然为什么在网上不敢出来讲?