9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 春江的业主

[KFS物业互动] 物业还不许装晾衣架?

关闭 [复制链接]
的确是个问题

昨天为了晾衣架的事情,我再次去找了物业.他们的态度恶劣得吓死人.居然说要等我们家没人的时候爬上我们二强行拆!!!!!  这是人干的事吗????? 那里还有个姓闻的女人,听说还是个什么领导,居然威胁我说:如果我不听他们的话,就让我不在这个小区住.大伙都听听,我花大价钱了,还住不得了.有些事情该他们管的不管,我给大家说说。

他那个房子是有质量问题的,他们不管.我们家的承重墙和柱子之间已经产生了裂缝,而且越来越严重.想想看我新装修的房子,就因为这,我那一堵墙就得重装.我找了物业,他们承认是房子的质量问题,回复我的居然是要等裂缝再大些的时候才能采取措施.现在裂缝越来越大了,他们没有任何动静.

投诉,你把他们说的话录下来,到时打官司还能做为证据呢。

另外,那里原来是片水稻田,导致现在地面渗水很严重.我们是11单元的,大家可以过来看看,楼梯下面长年是湿的.这两天我会上一些照片给大家看的.

我们楼下102的住户家,厕所的管道都没有装好,都掉出粪来了,而且是内卫..因为楼下人家没有装修,在内卫放了棉被,开始只闻到恶臭,当看到时,几条棉被的没用了.更恶心的是,拿棉被的时候还掉头上了!!!!!

晕倒!?!这么严重?

11单元是不是3号楼啊?

我去咨询了物业,情况好像不是楼主说的这么严重吧,唉!还是要和谐

楼上的这为朋友你去咨询物业他们会和你说正话吗?你应该去咨询下住在那的别的业主才行啊