6月15日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 人民万岁

[小区故事] 目前最关键的是要罢免当前的业委

引用第9楼饭后一支烟于2010-03-08 20:37发表的 :

我真有点不明白,你所说广大业主的范围有多大?占整个小区多大比例,你能公示一下吗?不要动不动就拿广大业主来说事,作为港城业主一分子,觉得现在港城的环境变美了,名邸的道路畅快了,这一点,任何人都否认不了。

那也要看是付出什么代价,以牺牲大部分业主的便利(大家对目前方案都不满意)来达到美化环境,只能说是一种饮鸩止渴的做法。
照这么说,大家都不要把车停小区,那么小区道路会更宽敞。

引用第10楼shenrongda于2010-03-08 21:01发表的  :

那也要看是付出什么代价,以牺牲大部分业主的便利(大家对目前方案都不满意)来达到美化环境,只能说是一种饮鸩止渴的做法。
照这么说,大家都不要把车停小区,那么小区道路会更宽敞。
.......
牺牲大部分业主的利益???你去比较一下,目前停地下车位的车辆数,停地面的车辆数,停小区周围对车辆数,究竟哪个代表大部分业主的利益,答案不就出来了吗?

引用第6楼花非花于2010-03-08 19:08发表的  :

这点倒蛮象谁主张谁举证这个司法原则的嘛。

不过,难道你去饭店吃饭,觉得菜不好,如果你烧不出比那菜更好的来,就没资格说不好吃了吗?
没有金刚钻,就别揽瓷器活,光说不练,那是政客的干活,难道我们看到的政客还少吗?

回 4楼(大头针) 的帖子

我也没见当初那些业委的拿出什么‘如果我是业委’来呀。做得不对我们业主有权利指责,因为你们是我们“选”出来的。

回 11楼(饭后一支烟) 的帖子

小样,知道什么叫汽车吗?搞清楚了再来回答问题。

首先,因为各位对你们的业委极端不满意,对你们的物业极端不满意,对你们的开发商极端不满意(这个你们没有罢免权了),所以提出要罢免业委、炒掉物业。
那么罢免了业委、炒掉了物业后会怎么样呢,你们考虑过吗?毁掉一个容易,建设一个很难,因此我建议你们在炒人家鱿鱼的同时要考虑谁顶上去,并且做得更好,符合你们理想中的要求。
绝不是要你去谁主张谁举证,我都不知道要举证什么,那位朋友你理解错了。

借你的例子:你到饭店去吃饭,觉得菜不好吃,不对你胃口,你对人家饭店说把那帮厨师炒了,然后你吃完走人了,饭店怎么办?
当然你可以提出你的意见,让人家改进,下次少放点盐、味精。。。。。。。

刘阿斗要是捧得起就不是刘阿斗了,那是刘备了!

三条腿的蛤蟆难找,两条腿的物业有的是!

物业、业委一锅端,让楼上的一肩挑。

回 17楼(forest) 的帖子

这个是违规的,兄弟!

如果说维持原状,我相信真的会有2/3的同意。