6月5日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: g421654075

[综合类] 环境问题绝不是危言耸听

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>筷仙儿</i>在2007-11-14 10:59:36的发言:</b><br/><p>那住西边三大楼盘的居民,环境更差,不都要卖房子了????还有现在在建造的兴澄钢铁那块地,练钢那么多年地下积聚了那么多放射性的重金属元素,那以后住进去的人就不要活了???人家的房子可是定都定不到,要8000多呢,我看丽岛华都的环境比上不足比下有余,还可以的,最后申明我绝对不是kfs的托,省得又有人来罗嗦,我只是一名普通的业主,买在c09.</p></div><p>筷仙儿,我承认你是业主,但你让我没有理由不怀疑你是KFC的托.对环境的问题不能用别的楼盘的缺陷来抬高丽岛,就如工作和学习专跟差的人比。我女儿倒是会回来说:妈妈今天我考砸了只有95分,但有人只考了80分。看了你和星球的所有帖子,我只能说你们的转变真的是太快了,莫非生活中你们真有那么善变?</p><p>曾经不知多少次去丽岛看过,包括半夜顶着凉风去听火车的鸣笛声,说实话火车声是不是问题,只有在C区能听到,前后一分钟而已,但以后车次会不会增加,噪音会不会有影响还有待于考证。A区是听不到什么。但是,每次去都能闻到那个气味,有时C区闻不到,但颐新华都每次都能闻到,是靠近马路边的那几幢。我也不是说得那么严重,但问题确实是存在的!是问题就要去面对去解决。我们提出来是想引起KFS和所有业主的重视,让我们的居住环境更舒心更放心!</p>

<font size=\"6\">不是我们转变的快,可是有很多问题不是我们能解决的,我们只能要求kfs对小区内部的环境进行整改,对于小区外部的环境,kfs也无能为力啊,你们提了又有什么用呢,就像西面三大楼盘的业主对滨江路再有意见,kfs 也无能力把路移走啊,还有东面的市政公司二灰拌场把名雅剧靠澄张高速的一排房子都染的灰蒙蒙的,难道说业主去闹了,kfs就能把市政公司的二灰拌场移走????市政公司又不是利昌的下属企业,显然利昌无能为力,希望我们业主能团结起来多要求kfs把房子的质量,停车问题,窗户问题解决了,而不要在一些超出kfs范围的问题上浪费时间!!!再说红柳集团的烟囱,还有火车轨道,比我门小区先造,他们也可以提出要求让我们小区搬,说我们小区妨碍到他们什么什么的???我还担心美国二氧化碳排放的太多,导致全球变暖,而影响我们小区外部环境呢???强烈要求kfs在我下个月拿房之前,一定要美国签定&lt;&lt;京都议定书&gt;&gt;啊,把二氧化碳排放量下降10个百分点!</font>

<p><font color=\"#a2a25e\" size=\"4\">星球说的有道理,让kfs将房屋质量弄好,切实维护我们业主的合法权益才是现在最重要的。</font></p>

<p>希望大家团结起来,就个人而言,将房子的事放在第一位,就所有业主而言,将小区的事放在第一位。</p><p>因为我们找开发商买的是房子,至于周围的环境,如星球所说,我们定下来去买房的时候应该已经考虑到,在这里多说无益。KFS根本不会来理会这些事。</p><p>又下雨了,去关心一下房子是否漏,呵呵呵</p>

<font size=\"5\">哎,看到各位回的帖,我真是佩服到极点啊。原来人是可以这样善变的!<br/>说实话,自从我订了丽岛的房子,从论坛开了后一直非常关注。起先各位业主维权意识很强,我觉得很欣慰,我真是为有这样的业主而感到高兴。但是,最近业主之间好象出现了不协调,某些业主的态度来了一个一百八十度的转弯,这不能不让人感到心有存疑。所以忍不住上来说几句。<br/>就楼上几位所说的我们要注重内部环境,外部环境KFC也无能为力。那么请问:房子的质量,停车问题,窗户问题目前开发商解决了几个。在网上我看到有人在七八月份就提出了窗户问题,开发商什么时候回答的?又是如何回答的?你们又是怎样维权的?呵呵,鉴于你们C区的业主既然这样,我也无所谓了,反正A区没有化工味,也不会有火车声的干扰,既然大家都事不关己,我也没有什么可担心的了。我期盼我们的A区建设得更好。不好意思,我是A区的,我的多虑是多余的。<br/></font>

<strong><font size=\"6\">楼上的你是不是理解有问题,谁说我们事不关己了,我们向kfs提的建议比你多的多,问题是kfs不解决,我们也没办法,总不好把kfs打一顿把,再说正是因为我们强烈提了建议,才换来了,kfs承诺对你们a区要重新设计整改的意思表示,我们做的还不够多吗,还有a区离c区那么近,如果c区外部环境有什么问题,你a区肯定也有,无锡下雨,江阴多半也下雨的,所以你不要自欺欺人了,还有我和其他几个人经常去售楼处和kfs交涉,提建议,把质量问题拍下来,反映给kfs,而你又做过什么,你去和kfs面红耳赤的争执过吗????你只会在这埋怨别的的业主为什么不努力去给kfs施压,而自己坐享起成,还有我上面已经解释的很清楚了,对于外部环境,就算我们天天睡在售楼处,和kfs死磕又有什么用,火车站,红柳集团又不是华西房产开的,kfs怎么命令他们搬呢,国家要造铁路,省里地方的管不到,更别说华西房产了.而且一些网友反映根本就没闻到化工味,我的确去了很多次也没问到,江阴市区也经常有些味道的,还有火车声音也有网友说影响不大的.并不是我们转变快,而是 我觉的下个月就要拿房了,我们因该团结起来,在交房乱收费,房屋面积有出入,还有质量问题上和kfs积极交涉,而不是把时间浪费到逼迫kfs改变外部环境上,如果楼上的有兴趣以后我们去和kfs提建议的时候,你也可以来一起参与啊!!!!!!!我不想得罪你,希望我们成为好邻居,如果以上发言有什么过激得罪之处,希望谅解,我们对事不对人,\\!!!</font></strong>

<p><font size=\"6\">楼上的,我也不知道你的理解有误还是我的理解有误,你的回答真是让人不敢恭维啊!我也懒得再跟你争执什么,发完这个贴,我沉默!不屑再与你争论下去.</font></p><p><font size=\"6\">你怎么知道我们A区业主没有跟KFC去交涉?你又怎么知道我们A区业主坐享其成了?把KFC对A区的重新整改设计归功与全是你和你们C区业主的功劳未免也太自大了吧.你没看到我们A区业主的维权?阳光问题窗户问题难道不是我们A区业主跟KFC的交涉?好好看看以前我们A区业主发的贴子吧!</font></p><p><font size=\"6\">我想说明外部环境真的很重要!当然我不是指火车声和汽车声的扰民,我真正指的是那股气味!!!!!!</font></p><p><font size=\"6\"></font></p><p><font size=\"6\">那股气味肯定是有的!难道就因为某些业主没闻到就能否认它的存在吗?难道我们闻到的业主在无中生有?我想谁也没有必要那样做!</font></p><p><font size=\"6\"></font></p><p><font size=\"6\">我之所以回贴是希望引起我们所有业主的足够重视,向KFC提出来,最后反映到政府部门,让他们查查气味的源头在哪?检测这气体是否对人体有害?有多深?怎么来解决它.而不是一味地去逃避,去解决楼上所说的内部环境,我想任何人都清楚,没有了好的身体,一切都是枉谈!!!当你真正住进去才发现恐怕晚了吧!</font></p><p><font size=\"6\"></font></p><p><font size=\"6\">很感谢楼上嘲笑我的"自欺欺人".事实是A区的确要比C区的影响小.而且小得多!</font></p>

我只是来灌水的.....[em04][em04]

<font size=\"4\"><font face=\"Verdana\" color=\"#000000\">xxyyzz,我也跟着你灌一下</font>[em05]</font>

<strong><font size=\"6\">十七楼的,好象高压电线,还有二市政的二灰拌场都离你们a区比较近吧,而且你们紧靠城南大道,也比较闹一些,你来贬低我们c区的环境干什么??就你们a区的环境好,真是五十步笑百步!!!希望你在a区身体健康,活的长命百岁,呵呵,还有窗户.阳光问题你们去和KFC交涉什么,那是肯德基又不是kfs开发商,笑死人了!!!这些问题我们早就和kfs提了不知道多久了.并不是某些人说没有闻到化工味道,而是大多数人都说没有闻到化工味道,而你恰恰是那少数的某些人,你可以看看所有的帖子和回复!!!如果真的附近有化工厂,估计污染的范围可以到达永安小区了,a区怎么可以幸免呢????不过附近真的没有什么化工厂也根本没有什么味道,反正下个月我就要拿房了,如果真的有什么,我被味道毒死之前一定会发帖子告诉你的,愿你寿比天长.</font></strong>