6月5日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 开心一刻

[综合类] 发表的论坛给谁看????????

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>天南地北</i>在2007-10-10 16:12:08的发言:</b><br/><p></p><p>我并没有说你攻击谩骂也没有指哪个人,只是劝大家要好好的交流,请你不要这么敏感!</p><p>至于官腔什么的就更让我摸不着头脑了,照你这么说谁还敢开口说话啊?</p><p>你的问题大家都知道了,也表示同情,所以劝你有问题解决问题,</p><p>祥林嫂讲阿毛的故事的时候,开始大家谁都是同情的,但是讲到后来还没开口别人就知道要说什么了就没意思了,</p><p>我的意思再清楚不过了,就希望大家平心静气的交流,不要把我们的论坛变成吵架的地方,还是那句话,尊重自己,尊重他人!</p><p></p><br/></div><p></p><p>我也希望能心平气和的交流,与KFS解决问题。但问题总是存在,迟迟得不到解决,心急啊,也难免要说一些过急的话了!</p><p>请大家换位思考一下,理解万岁!</p>

相互理解 !!!!

<p>也来说说斑主<font size=\"4\">vivian4u4u</font></p><p><font size=\"4\">据上面几个帖才了解到vivian4u4u是自愿来此论坛为大家解答疑难的。在此之前,我一直以为vivian4u4u就是华西开发商的代言人,相信很多丽岛的业主都是这么认为。</font></p><p><font size=\"4\">vivian4u4u是华西房产的一名工作人员,既然你自告奋勇来此论坛作版主,为开发商和业主间牵线搭桥,就应该承担起一份责任,作好应有的心理准备,因为这期间会有雨露阳光,但也可能会有雷鸣闪电,因为你代表的不仅是你个人,更代表的是华西房产,这一点从你决定做版主的那一刻,你就该有所准备。</font></p><p><font size=\"4\">前面你的努力大家是有目共睹的,每个人心里都有杆秤,但是现在问题出现了,不是一般的问题,而是个大问题,小到关乎业主的权益,大到关乎华西的形象、品质、信誉,这个时候,大家需要你,我们需要你,我也需要你的帮助,你的责任会更大,更能体现“热心人帮帮忙”。更何况你的任务并不只是个“热心人”。</font></p><p><font size=\"4\">这是我们的论坛,也是华西房产跟我们业主交流的一个平台,相信华西房产的工作人员包括领导也从这个论坛了解到C区洋房的不少问题,那么这里就请你再次做个热心人,把你们沟通后整改的情况告诉大家。让我们一起来见证华西房产的品质和信誉。相信华西人不会半途而废让我们失望的。</font></p>

<p><font size=\"5\">楼上老大说的话真对啊!!!!顶啊!!!!好贴子!!!</font></p><p></p><p>[em01][em01][em01]</p>

<p><font size=\"5\">vivian4u4u你在哪里?都在忙些什么啊?</font></p><p><font size=\"4\"></font></p>