6月6日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: kuku

[综合类] 游黄山之流水帐...

为什么描述都没有呢,郁闷.

不错,黄山我一直想去的, 但又怕跑不动的了,现在看来我的顾虑是多余的了。

出发前,小雷同学有关照,说山上的东西超贵,连方便面也死贵.所以,一定要带上干粮,哪怕方便面也行.
果然,泡面15块一桶,香飘飘奶茶8元,二素一荤45..连杯白开水也要5水,一杯啊,一次性塑料杯的一杯而已.
SO,把泡面吭哧吭哧带上了山,又吭哧吭哧的给带了下来..
后来下山的时候,不断的碰到那些挑夫,,有米,大白菜,肉.柴油等等..所以,东西卖那么贵也是合理的啊..
离午饭地点没多远就是光明顶了...过了光明顶约莫再行走半个多小时就是坐下车缆车的地方啦..
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

有迎客松的吗
想看看 [s:358]

另外,大冬天的上山最好带好保温杯...
下山依然是坐缆车,乘大巴...价格也是一样的
不过下山的山路绕得我的胃也是翻江倒海啊...
去停车场取完车子,直接上高速打算回黄山市区..
等我一觉醒来,据肖公说车子开过头了,,因为标识不清楚的原因吧..
遂从内路再返回..又是一段山路..幸好有GPS导航仪..
虽然途中经过荒无人烟的山路,最终我们还是安全返回了老街.

这里要说下吃的...老街上有2个店比较有名,一楼和美食人家,据说是同一家,区别为档次不同罢了

引用第13楼hkg0508于2009-12-24 11:54发表的 :
有迎客松的吗
想看看 [s:358]

好像没拍阿..[s:292]

本来我们想去美食人家,,当时是四点半多,可人家非得让我们再等十分钟,因为五点才开门,为啥,午餐人太多,所以晚餐前必须打扫下卫生.
当然,我是猜测的,因为第二天中午是在美食人家解决的,,确实人声鼎沸
所以,我们为了尽快有个地方可以坐,直接进了隔壁的一楼...
葛粉肉丸 笋干肉片类似于干锅鸡 马兰炒干丝 红烧臭豆腐 炒面 各一份,原价150折后130多..比我想象的便宜..
四人吃撑了,也没吃完...
更多图片 小图 大图

直接把第二天中午吃的也发上来吧,没拍全...

一堆小吃...品种繁多..价格也是120多...

但个人感觉还没有一楼的划算..质量明显差一些..
更多图片 小图 大图

很美

徽派菜系,好喜欢 [s:349]