6月9日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 胭脂不妖

[小区故事] 因为有你,我的爱人,我的家,香樟---我的朋友

每天晨起暮归,忙里忙外(呵呵,我怎么把自己说得像童养媳啊,不对,是赚钱的长工),期盼着能再买套房子改善下居住环境。等啊等,熬啊熬,老公一直不怎么上心,说,算了,我们目前先100个平方的房子住住吧,雨淋不着你,风吹不到你,我朝他闭了个卫生眼。年轻人怎么能这么没斗志呢。人生该有目标啊,,,我给老公立下了共同奋斗目标,买房,买大房子!!!于是乎,天天长经短经念叨,老公也吃不消我了,横下心,买。
有了老公的赞成支持,我信心满倍的开始买房路程。家里床上,桌上摊得到处都是房产信息报纸,研究2手房价钱,看新房价格走向,看新闻,浏网络。那个兴奋劲啊。。。可别2天,就被打击下来。房价已经在我们磨蹭,犹豫之中蹭蹭得往上串了,掐指算算,差不多一年我要白做了。

继续。。继续。。。。时刻关注。

不错不错,支持原创,没听够

支持,不错

第三集什么时候出来?我等着呢

我们香樟的年轻人,营造出来的氛围,就像这篇文章,乐观,向上,清新,温暖。
香樟因你而精彩~!

胭脂,我们呼唤你!!!

以前对老公说选房范围以单位为中心,半径一公里。本来心里的地理位置被人民币硬生生的拦截门外,那样的地理位置都要8000-9000.如果买个100平方的房子也要100万。哎,没米的日子该怎么办啊。想想不买了吧,心里又不舒服,想想买吧,又没有那么多钱。毕竟80后的我们靠的都是自己,没权没势的爸妈确给了有亲有爱的家,所以已经足矣,也不想做啃老族,吃父母的养老金。有骨气的80后相信都做不出个。于是决定换房置业。有了这个决定又是一阵忙乎,挂中介,卖房,买客来看房。直至最后真正的买主出现历经一个多月,累得我中介打电话来看房,我都没激情了。最终成交,全部办好手续,产权过户又是一个月。看着曾经的婚房,看着我们自己点滴创造的家,那刻心情真的不舍。最后一夜住家,我都落泪下雨了,泪眼婆娑的对老公说,明天我们就要走了,我们的新家呢?老公吻下我额头,呵呵,别急,会有的(他永远那么淡定——)

选新房真的是件很难,很累的事情。自从有了第一次买房经历,这次就慎重了很多。小区环境,学区,物业形态,房子的朝向,户型,甚至风水都要面面俱到(风水是老公关心个)。最初是想买上花园个,首先满足我半径一公里的需求,但老公对他直冲路口很不满意,再到人民路看看似乎还真那么回事情,所以上花园被毙。再者就想等金家埭的房子,可根本不知道什么时候开盘,等再造好又是遥遥无期,所以又夭折了。听着同事在议论香樟花园,那时还不知道香樟花园在哪,就跟着同事来到香樟花园售楼处,可一打听楼层好的,心仪的房子几乎都卖光了。那才,对香樟根本不了解,心想,有那么好卖吗?像抢的样?草草看了沙盘,拿了几张宣传纸就回家了。回到家和老公汇报工作,辛酸泪一股脑子抛给老公,反正一句话,我不出去跑了,你去吧,老公笑笑
9。

不错哈。。
胭脂写的自己的买房故事是那么积极和乐观。。。给很多香樟房奴们带来希望。。觉得在爱人两个辛苦的奋斗下美好的生活就在前方。。
为了能拥有属于自己的家~~大家好好努力吧~~~