6月11日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 匆匆过客123

[综合类] 丽都桃源居车子经常发生被人恶意划了划痕

引用第9楼小趴于2009-10-20 15:04发表的  :

代替回答一下,捡垃圾的是买断的,一年大概3000元,只有一家,别的捡垃圾的进不来的,
推销的倒是有很多,不行或者开车,随便报个门牌就进来了,,
控制比较困难~
小趴 兼职物业啊

嘿嘿,我只是也向物业问过这个问题

我家的新车也被划了,向物业反映了,也无法,过了段时间,居然又被划了,气得要命,物业管不了,居然说反正保险公司能赔的,去保险公司问了,说这种情况不属保险范围内,责任由划车人负责。我的新车啊。。。。。心疼死了,可我们找谁去

引用第12楼秋水宜人于2009-11-07 20:11发表的  :
我家的新车也被划了,向物业反映了,也无法,过了段时间,居然又被划了,气得要命,物业管不了,居然说反正保险公司能赔的,去保险公司问了,说这种情况不属保险范围内,责任由划车人负责。我的新车啊。。。。。心疼死了,可我们找谁去
在哪里被划的啊?我最近经常夜里1点左右或是凌晨5点多被汽车警报声惊醒...啊是案发时间啊?

俺来说两句:
关于收废品的:现在由于只有那一家,态度恶劣不说,以前都是我婆婆在卖这些东西,夏天的时候,有一次是我在家,自己卖的,那个人居然说里面全是废纸,我又没看,就给他了,他说单个不好拿,就把大纸箱先拿回去,再送回来。本来收的价就便宜,我也不在意这些。想想也就那几块钱没关系。直到婆婆回来,才知道,原来下面有很多的饮料瓶,还有几个食用油桶。虽说没多少钱,但也不能那样忽悠人噻,蛮气人的,以后就不高兴再收集这些了。

关于划车:经历了两次,不过算是早期的了。不过还是很郁闷,一次是朋友的新车,刚买不到一个月,顺路到我家来玩,晚上停了前后不过十多分钟,下了楼就发现被划了,害得我们很过意不去。
第二次是我爸爸来看我,因为自家只有一个车位,就停在楼下。第二天,车从头划到尾,距上次被划不到一个月。弄得我是比自己车被划还郁闷。
现在好多了,家人来看的时候,我们把自己家的车位给家人停,自己和物业打声招呼,都会给安排个车位的,停一到二个晚上,总算是有进步了

鄙视这种恶劣行为!

引用第14楼原野花艺于2009-11-08 17:43发表的  :
俺来说两句:
关于收废品的:现在由于只有那一家,态度恶劣不说,以前都是我婆婆在卖这些东西,夏天的时候,有一次是我在家,自己卖的,那个人居然说里面全是废纸,我又没看,就给他了,他说单个不好拿,就把大纸箱先拿回去,再送回来。本来收的价就便宜,我也不在意这些。想想也就那几块钱没关系。直到婆婆回来,才知道,原来下面有很多的饮料瓶,还有几个食用油桶。虽说没多少钱,但也不能那样忽悠人噻,蛮气人的,以后就不高兴再收集这些了。

关于划车:经历了两次,不过算是早期的了。不过还是很郁闷,一次是朋友的新车,刚买不到一个月,顺路到我家来玩,晚上停了前后不过十多分钟,下了楼就发现被划了,害得我们很过意不去。
第二次是我爸爸来看我,因为自家只有一个车位,就停在楼下。第二天,车从头划到尾,距上次被划不到一个月。弄得我是比自己车被划还郁闷。
.......
原野住几栋啊?我家的车位在地下停车场,太远了,所以一直在楼下打游击的,好像没被划么?看来以后得小心点了

回 16楼(家有西宝) 的帖子

108,嘻嘻,低调点低调点

港城的爱车也经常会被划伤,真是没办法?

仇富的、变态的、神经质的人到处都有,心态放平和点,车子是一样开的,里面是划不到的,有时用点阿Q精神对付这些坏分子,也是重要的,气坏了心脏不值得。