6月3日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 写给怡城开发商的一封信

尊敬的领导你们好
       最近晚上我2次到过小区 观察了下环境 和周围晚上夜景!
      说实在小区位置相当不错,晚上特别安静,也很美很漂亮。
     船厂一旦搬离,小区立马会从乌鸦变凤凰!
    为你们开发出这么好的小区 营造如此优美的环境而高兴。
    可我发现一个天大的问题 ,如果不能解决那么小区以后就会变成第二个港城名抵
    停车问题,现在入住率还很低 就发现小区里车到处乱停  根本没有属于自己的停车地方。
    今天到售楼处 询问 才找到了根源所在  原来小区里的地下车库 只卖 不租! 6万5一个车位!天那!!
    听到这里 犹如五雷轰顶!  港城名抵当年就是犯了这样的错误!导致目前小区里的路上停满汽车,晚上开车进去很不方便!!!
    在去看看人家圣廷苑吧  地下车位用来出租的 所以去圣廷苑就不会出现这种情况,如果不是出租,情况也一定和港城名低一样 !!
   随着以后小区入住人员越来越多  我敢断言:迟早小区里道路塞满汽车 最后只好停江锋路上!!
   等我明年入住  我 只能把汽车停售楼处大门口了 因为到时候也只有售楼处门口还有停车的地方了!
   希望开发商不要一味只知道赞钱  也要为小区的未来多考虑一下了。 学习圣庭苑  和 春江华庭吧(我判断春江的车位也不会用来卖的)

哇,港城名邸,居然是学习的榜样[s:358]

政策对百姓越来越有利,希望开发商尽早拿出出租方案!

引用第1楼公主妈妈于2009-10-11 14:17发表的 :
哇,港城名邸,居然是学习的榜样[s:358]

政策对百姓越来越有利,希望开发商尽早拿出出租方案!

[s:358] 阿拉晕倒,我主要是叫开发商学习圣廷苑哦 学习港城名抵那整个城市全完蛋了

是啊,这个问题应该引起重视啊!

顶一下

车位政策需要明朗,期待开发商拿出诚意

确实是的,现在乱停车现象严重!

[s:352] 如果开始都做不好,后面后果更严重,比如港城吧 那里小区的居民已经拒绝缴任何物业费用了,结果是两败俱伤啊
           如果现在不能解决这车位问题  以后 也会和港城一样的结果
强力呼吁版主把此贴加点颜色  让大家一起努力去争取小区更加美好的环境!车位问题不解决 小区以后会越来越拥挤!!
真的不希望看到几年后 大家只能把汽车停到江峰路上了(而小区里面塞满了汽车)

地下停车库倒是空的,地面上现在已经停满了,希望开发商拿出诚意来,当然我是不会买车位的,那么贵

回 8楼(雨微) 的帖子

我也不会买个车位啊  又不能堆东西的,为什么不学习圣庭苑???那里的地下车位是出租的 小区里就没有到处是乱停车的 ,这样环境变得多美啊