6月2日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小维尼

[小区故事] 【浪漫的事】和你一起相互搀扶着慢慢变老

回 9楼(iceriver) 的帖子

我现在吃过晚饭后就想去跳舞,所以洗碗也是个不小的事了,我们三人石头 剪刀  布决定,有了这个游戏儿子好象“迷上”洗碗了,你们也可以试试(以前洗碗基本是我的事)

Re:回 9楼(iceriver) 的帖子

引用第10楼美丽小河于2009-08-18 14:55发表的 回 9楼(iceriver) 的帖子 :
我现在吃过晚饭后就想去跳舞,所以洗碗也是个不小的事了,我们三人石头 剪刀  布决定,有了这个游戏儿子好象“迷上”洗碗了,你们也可以试试(以前洗碗基本是我的事)
不厚道呀,忽悠儿子,呵呵!

孩子再聪明也会中大人的圈套哈~~~
哈哈~~~~

回 11楼(乱花) 的帖子

儿子现在放暑假在家要让他多多劳动,知道生活的不易,这样以后才会去做个有责任心的男人。没听人说生了儿子要当农民工养,女儿要当公主养,呵呵

可怜的男人啊,从小就要被当民工养~~~~~~

回 14楼(幕后黑手) 的帖子

哈哈,所以我现在超幸福的,被两个民工养着

我说浪漫由心而生,好的浪漫不是用钱去堆出来的,好的男人是要女人去爱的。我结婚十几年,没洗过一只碗,没烧过一顿饭,并不代表我不爱劳动,上苍生下我们,让我们做事,是男女有别的,各人做事都有美感,我很反对女人让男人去洗碗,这没有一点点美感,也不浪漫,那些自以为是的女人们,只长头发不长智慧的女人们,别再让你的老公,你的儿子做这些无聊的事。

男人,当顶天立地,当有主见,当透亮地活着,做男人应该去做的事儿;而相夫教子,红袖添香那是做女人的美感。

如果你的妻子在为你洗碗,记住,陪她聊天,陪她说浪漫的事儿,而不是,帮她一起洗碗。。。。

貌似xquan发表了不少高见,这不知道会不会是你哦

引用第17楼美丽小河于2009-08-18 22:30发表的 :
貌似xquan发表了不少高见,这不知道会不会是你哦

你图片上的头发丝很长,很漂亮。。。。。。。

正面回答一下呢,没事的,勇敢点