6月18日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: aijia

[综合类] 大家来说说关于物业收快递需要付费一事

我已经被要求去春江华庭物业拿了

我已经被要求去春江华庭物业拿了

我买东西一般不邮寄到小区,卖东西倒总是到物业填单的,多有麻烦物业前台的小姑娘小伙子们

看着物业那里满地的包裹,还有越来越多的快递柜子,我也是醉了

尊敬的业主:
您好!此项服务旨在便利业主,但只针对快递单位进行收费,且对圣廷苑业主承诺永久不收费。
对快递单位收取包裹服务费用,根本目的在于规范邮包收发,督促快递员履行职责,保障业主应享受的合理权益。谢谢您的理解与支持!
圣廷苑服务中心

评分

慧心兰质 + 10 为你点个赞!

泓安圣廷 发表于 2016-3-16 08:54
尊敬的业主:
您好!此项服务旨在便利业主,但只针对快递单位进行收费,且对圣廷苑业主承诺永久不收费。
...

你们收费后,快递就把矛盾转嫁给业主了,问业主收费了。或者是让业主自提。

一般都要上班,白天基本都不在家,快递就算有心送到家里也无能为力,总不可能所有快递都晚上送吧,弄到最后还是让业主自提。让快递员掏钱那基本不可能,人家送一件一元,给你物业就要五毛,他忙活啥呀

个人觉得大件东西或者易坏东西可以让快递付点钱,其余的就算了,这样可以方便大家,同时也可以约束一下快递。

星哥 发表于 2016-3-16 16:03
你们收费后,快递就把矛盾转嫁给业主了,问业主收费了。或者是让业主自提。

是的。你这样搞其实是推卸责任。

收费了,快递就要增加成本,肯定不愿意放在物业那里,那就送上门,家里一直有人吗?搞到最后还是给业主添麻烦。